50000 до 60000 RUR
от
Челябинск
улица Братьев Кашириных 12Д
улица Братьев Кашириных 12Д
Импос Трейд - это команда единомышленников, сфера наших интересов – внешнеэкономическая деятельность, импорт и экспорт товаров. В основе
нашей работы лежит нерушимый принцип – честное, порядочное и вежливое сотрудничество. Уважительные отношения с сотрудниками, клиентами и партнерами являются нашим приоритетом.
В связи с расширением деятельности, мы ищем в нашу команду ответственного и внимательного бухгалтера на первичную документацию!
Что вас ждет:
- Ведение бухгалтерского, налогового и кадрового учета 2 юридических лица (Услуги и Торговля);
- Подготовка и сдача бухгалтерской и налоговой отчетности;
- Взаимодействие с налоговыми органами, подготовка документов, ответы на запросы, встречные и камеральные проверки;
- ВЭД импортные и экспортные сделки по одной из компаний, основной вид деятельности;
- возмещение экспортного НДС
Чего мы ждем от вас:
- Образование: Высшее;
- Стаж работы по специальности не менее 5 лет;
- Знание всех участков бухгалтерского и налогового учёта: от первичного документооборота до формирования финансового результата и сдачи отчётности в коммерческих предприятиях;
- Знание общей системы налогообложения (ОСН), УСН;
- Опыт взаимодействия с налоговыми органами в рамках камеральных и выездных проверок;
- Владение программными продуктами: 1С:8, КОНТУР, СБИС;
- Умение работать в режиме многозадачности;
- ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и организованность.
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 – мы приветствуем работу из офиса, но открыты к обсуждению перехода на гибридный график с момента получения необходимых компетенций;
- Официальное трудоустройство, дружелюбный коллектив, возможность карьерного роста;
- Своевременная заработная плата (два раза в месяц на банковскую карту) окладно-премиальная оплата от 50 000 рублей;
- Приятные бонусы. Дарим подарки на профессиональные и международные праздники. Организуем подарки детям сотрудников на Новый год. Предоставляем материальную помощь в различных жизненных ситуациях.
- Комфортные условия для работы, парковка, зона приема пищи, оборудованное рабочее место
Если наше предложение для вас - оставляйте отклик, мы с вами свяжемся и пригласим на собеседование!