Помощник бухгалтера

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: 2ГИС ЦФО
Стерлитамак
Коммунистическая улица 30

В международную компанию 2 ГИС требуется помощник бухгалтера! Мы успешно работаем в 11 странах, сеть 2ГИС включает более 410 городов.

Команда рада амбициозным кандидатам, которые стремятся развиваться в крупной компании.

Что для нас важно видеть в тебе как в кандидате:

- Обучаемость, т.к. мы готовы рассмотреть кандидата без опыта (у тебя будет наставник и полноценный процесс обучения);

- Желание работать с цифрами и документами в режиме многозадачности;

- Знание базовых программ Microsoft Office (Excel, Word);

- Для нас, в первую очередь, важны soft навыки кандидата, так что, если ты внимателен к деталям, педантичный и ответственный, то мы ждем твоего отклика!

Твои обязанности:

- Ты будешь заниматься документооборотом компании;

- Взаимодействовать с менеджерами по продажам по вопросам оплаты рекламного размещения на нашей площадке;

- Заниматься расчетом заработной платы, отпускных и больничных;

- Работать с отчетностью в Excel, 1 С, внутренней СРМ системе.

- Получать большое количество знаний и опыта благодаря качественной внутренней системе обучения!

- Наставник и обучение, мы поможем тебе начать и будем поддерживать на протяжении всего времени работы в компании;

- У тебя будет возможность карьерного и профессионального роста внутри компании;

- Коллектив молодых и амбициозных сотрудников, вместе мы отмечаем праздники, выезжаем на корпоративы и отлично проводим время!

- Возможность покупать технику со скидкой до 20%;

- График 5/2 (суббота, воскресенье выходные);

- Стабильная заработная плата 2 раза в месяц, официальное оформление.

Скорее откликайся на вакансию и стань частью нашей команды!