Каширское шоссе, 27-й километр 24к1
Каширское шоссе, 27-й километр 24к1
Бренд «SURA» - производитель кухонных гарнитуров в г Пенза.
Мы собрали все лучшее из мира корпусной мебели и разработали уникальный продукт с передовыми технологиями, не имеющим аналогов на российском рынке.
Немного о «SURA» в цифрах и результатах:
- Офис в 3 городах (Москва, Пенза, Ростов)
- Самый большой ассортимент стандартной кухонной мебели
- Участники крупнейших мебельных выставок в Европе и Арабских Эмиратах
Мы ищем квалифицированного профессионала, готового занять важную роль в управлении финансовыми процессами нашей организации.
Что будет входить в задачи?
- Организация централизованной финансовой службы компании с нуля;
- Реструктуризация группы компаний в рамках целей по трансформации бизнеса. Налоговое планирование и оценка финансовых рисков трансформации;
- Создание и управление централизованной системой управленческого учета в компании;
- Создание и управление системой оперативного и стратегического планирования финансовой деятельности;
- Создание и управление системой бюджетирования (в том числе и скользящего);
- Создание и управление системой KPI для руководящего звена и разработка системы мотивации для линейного персонала;
- Создание и управление централизованной казначейской функцией в компании;
- Контроль казначейского исполнения бюджета;
- Контроль реализации инвестиционной деятельности компании;
- Контроль и вынесение предложений по оптимизации затрат, организация и регулирование системы нормативов;
- Внутренний аудит и анализ качества процессов, формирование методологии и внутренних процедур;
Мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру, если у вас есть:
- Опыт работы на позициях финансового директора не менее 10-ти лет в крупной компании;
- Успешный̆ опыт постановки системы бюджетирования, финансовой отчетности, управленческого учета в крупной компании на базе 1С;
- Знание экономики предприятия (планирование, бюджетирование, управленческий̆ учет, оптимизация финансово-экономических показателей̆;
- Знание бухгалтерского, налогового, проектного и управленческого учета, инвестиционного анализа.
Личные качества:
- Способность видеть общую картину и разрабатывать долгосрочные финансовые стратегии для достижения бизнес-целей.
- Высокие навыки межличностной коммуникации для эффективного взаимодействия с другими отделами компании и внешними партнерами.
- Высокие стандарты профессиональной этики и готовность нести ответственность за принятые финансовые решения.
- Способность быстро адаптироваться к изменениям в бизнес-среде и находить оптимальные решения в условиях неопределенности.
- Сплоченная команда профессионалов, в которой можно не только успешно реализовывать проекты, но и перенимать опыт и развиваться;
- Обучение, участие в интересных проектах и расширение профессиональной экспертизы;
- Конструктивная и открытая рабочая атмосфера;
Если вы готовы к новым вызовам и хотите внести свой вклад в успешное развитие нашей компании, ждём Ваше резюме!