Воткинское шоссе 148
Рассмотрим кандидатов с средним специальным образованием и выпускников высших учебных заведений.
Стажировка за наш счёт!
Мы предлагаем карьерный рост!
Компания ООО МАГНУМ – уже более 10 лет, мы современный завод с площадью 3700 кв.м., хорошо растем и развиваемся, имеем два основных направления:
1. Нефтяное оборудование, выпускаем более 1000 тонн в год металлоконструкций и специального оборудования для добывающих компаний.
2. Производство МАФ (малых архитектурных форм) современные детские парки в новых ЖК.
В компании сейчас около 55 квалифицированных сотрудников, 20% из них работают с нами с самого основания.
От руководителя: Я Максим Полов - основатель компании МАГНУМ в нашу команду приглашаю помощника инженера - конструктора. Для крутых специалистов есть поле для роста и развития, а для новичков поле для развития под наставничеством крутых профессионалов. В Ижевске нас знают, как быстро развивающуюся и благонадежную компанию.
- Развитие, рост, с нами быстро растут новички. Достойную заработную плату, которую готовы обсуждать с успешным кандидатом!
- Оформление по ТК РФ
- 5 - ти дневную рабочую неделю с 8:30 до 17:00 (крайне редко задерживаемся на работе)
- Дополнительное время работы оплачивается в соответствии с ТК РФ
- Чай / кофе, массажное кресло Yamaguchi, спортзал за счет компании
- Доброжелательная атмосфера в команде, классная корпоративная культура и общение, адекватное руководство
- Помощь инженеру-конструктору в проектирование 2Д в ПО Компас/ solidworks/Siemens NX отдельных узлов и соединений.
- Оконченное средне - специальное или высшее образование. Старшекурсники тоже ждём Вас!
- Знание программы Компас 2D
- Желание обучаться, развиваться, изучать информацию.
- Исполнительность, ответственность
Ждем отклики готовы оперативно принять решение и погружать Вас в работу!