Управляющий объектами недвижимости (д. Большая Ижора)

Дата размещения вакансии: 26.12.2024
Работодатель: Эн-Системс

«Эн-Системс» – группа компаний. Приоритетное направление деятельности – комплексное строительство и реконструкция промышленных и гражданских объектов, а также объектов транспортной инфраструктуры.

В данный момент мы в поисках управляющего объектами недвижимости (земельные участки со строениями пром.назначения) в п. Большая Ижора и д. Пеники Ломоносовского района ЛО.

Какие задачи будут в работе:

• Административно-хозяйственное управление объектами: решение текущих вопросов с ресурсоснабжающими, контролирующими, подрядными и пр. организациями. Оперативное реагирование в случае аварийных ситуаций.
  • Формирование и контроль бюджета эксплуатации объектов недвижимости.
  • Работа с существующими арендаторами: контроль соблюдения условий договоров, контроль оплат, решение хозяйственных вопросов.
  • Работа с новыми арендаторами: показ объектов, согласование условий и договоров, их подписание. Поиск новых арендаторов при необходимости.

Мы ждем от кандидатов:

• Опыт управления объектами недвижимости/земельными участками.
  • Профильное образование (эксплуатация зданий и сооружений или строительные специальности).
  • Мобильности (возможность оперативно выехать на объект при необходимости).

• Оформление в соответствии с ТК РФ.
  • Официальная заработная плата, стабильные выплаты.
  • Частичная занятость: 1-3 рабочих дня в неделю с выездами на объекты недвижимости в д. Пеники и п. Большая Ижора без необходимости постоянного нахождения на них.
  • ДМС (через полгода работы).