69000 RUR
от
«Эн-Системс» – группа компаний. Приоритетное направление деятельности – комплексное строительство и реконструкция промышленных и гражданских объектов, а также объектов транспортной инфраструктуры.
В данный момент мы в поисках управляющего объектами недвижимости (земельные участки со строениями пром.назначения) в п. Большая Ижора и д. Пеники Ломоносовского района ЛО.
Какие задачи будут в работе:
- Административно-хозяйственное управление объектами: решение текущих вопросов с ресурсоснабжающими, контролирующими, подрядными и пр. организациями. Оперативное реагирование в случае аварийных ситуаций.
- Формирование и контроль бюджета эксплуатации объектов недвижимости.
- Работа с существующими арендаторами: контроль соблюдения условий договоров, контроль оплат, решение хозяйственных вопросов.
- Работа с новыми арендаторами: показ объектов, согласование условий и договоров, их подписание. Поиск новых арендаторов при необходимости.
Мы ждем от кандидатов:
- Опыт управления объектами недвижимости/земельными участками.
- Профильное образование (эксплуатация зданий и сооружений или строительные специальности).
- Мобильности (возможность оперативно выехать на объект при необходимости).
- Оформление в соответствии с ТК РФ.
- Официальная заработная плата, стабильные выплаты.
- Частичная занятость: 1-3 рабочих дня в неделю с выездами на объекты недвижимости в д. Пеники и п. Большая Ижора без необходимости постоянного нахождения на них.
- ДМС (через полгода работы).