улица Пресненский Вал 16с2
Уже более 12-ти лет, команда Bite с любовью и заботой создает качественные и полезные продукты для взрослых и детей.
Мы – Компания №1 в России по производству полезных снеков!
Наша миссия- сделать здоровое питание доступным для взрослых и детей. И мы каждый день делаем это с любовью!
Мы хотим, чтобы нашу заботу оценили как можно больше людей, которые хотят быть здоровыми и опекают здоровье своих близких, поэтому наша продукция представлена не только в России, но и в других странах.
Наш выбор — здоровье и вкус, удобство и полезность, экономическая надежность и социальная активность.
У нас огромные возможности для профессионального развития команды единомышленников, преданных делу.
- готовить и публиковать контент для бренда (агрегировать, придумывать, писать, ставить задачи дизайнеру, а в идеале — владеть графическими редакторами);
- реагировать на комментарии и вопросы подписчиков;
- разрабатывать стратегии ведения соцсетей и утверждать бюджет;
- организовывать фото- и видеосъемок;
- предлагать варианты взаимодействия с новостями (в общем, отрабатывать инфоповоды);
- запускать рекламные кампании инструментами социальных сетей и с помощью конкурсных механик.
- хорошо писать на русском языке;
- иметь опыт работы с Вконтакте, Facebook, Instagram, Telegram, Twitter (чем больше соцсетей вы понимаете, тем лучше);
- принимать решения самостоятельно и быстро;
- следить за новостями, не пропускать ни одного годного инфоповода и мема;
- разбираться в статистике групп, уметь ее анализировать.
- Пятидневная рабочая неделя с 9-00 до 18-00;
- Оформление по ТК РФ, "белая" оплата труда;
- Находимся в шаговой доступности от м. Улица 1905 года;
- Удаленный или гибридный формат работы НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ.
Уважаемые соискатели, просим указывать в резюме или сопроводительном письме ожидаемый уровень дохода.
Мы обязательно рассмотрим Ваше резюме. Если Вы не получили обратную связь в течение 5 дней, скорее в данный момент мы не готовы перейти к следующему этапу. Но мы обязательно сохраним Ваше резюме в своей базе и вернемся к рассмотрению, когда возникнет подходящая для Вас вакансия.