улица Фридриха Энгельса 86
Компания «ЮНИЛАБ» ищет в свою команду сортировщика биологического материала с перспективой на долгосрочное сотрудничество, поэтому если Вы находитесь в поиске надежного работодателя, то эта вакансия для Вас!
- Прием биологического материала и проверка сопроводительной документации;
- Сортировка биологического материала и распределение по подразделениям лаборатории.
- Опытный пользователь ПК;
- Знание базы 1С приветствуется;
Личностные характеристики: внимательность, организованность, исполнительность.
Нашему будущему коллеге мы предлагаем ЛУЧШИЕ условия для работы и самореализации, а именно:
- Приобретение опыта работы в одной из ведущих медицинских компаний с разветвленной инфраструктурой в ДВФО и Сибири;
- Обсуждаемый уровень заработной платы, в зависимости от Вашего опыта работы и навыков;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Предварительная стажировка;
- Корпоративные скидки 20% на лабораторные исследования для Вас и Ваших близких;
- Пакет корпоративного страхования.
Место работы: ул. Фридриха Энгельса, 86
График работы: 2/2, с 08:00 до 18:00
"ЮНИЛАБ" - это стабильная, динамично развивающаяся компания, имеющая свои филиалы в 42 городах Дальневосточного федерального округа и Восточной Сибири. Это более 20 лет успешной работы в сфере медицинской клинической диагностики. Это более 1 400 профессиональных сотрудников, которые трудятся, чтобы дать возможность каждому иметь точную информацию о своём здоровье!
Нам не хватает только ВАС! Присоединяйтесь!
"ЮНИЛАБ" - когда работа в удовольствие!