Менеджер отдела поставок (кабеленесущие системы и ЭУИ)

Дата размещения вакансии: 19.12.2024
Работодатель: Электрон-опт
Нижний Новгород
Московское шоссе 52Ж

Мы - компания с многолетней историей и опытом предлагаем работу в стабильном и перспективном направлении.

Работаем с лучшими брендами, оптимизируем процессы и ищем того, кто разделит наш драйв и любовь к делу. Если вы хотите быть частью компании, где ценят инициативу и стремление к развитию, — вам к нам!

Что необходимо делать:

• Выстраивать партнерские отношения с лучшими поставщиками и добиваться выгодных условий;
  • Работать с заказной продукцией;
  • Держать руку на пульсе: анализировать рынок, мониторить цены, искать новые возможности по товарному направлению (кабеленесущие системы и ЭУИ );
  • Контролировать своевременно складские остатки;

Кого мы ищем:

• Эксперта или энтузиаста: опыт в закупках, логистике или управлении поставками от 2-х лет обязателен;
  • Технически подкованного игрока: знание 1С, MS Office и опыт работы с ERP-системами будут большим плюсом.
  • Того, кто не боится вызовов: готовы быстро обучаться и справляться с многозадачностью? Отлично!

Рады и хотим Вам предложить:

• Комфортные условия: современный офис, удобный график (5/2 с 8.45 до 17.35) и отличное оборудование.
  • Официальное оформление: стабильность и прозрачность во всем.
  • Достойный заработок: обсуждаем вашу зарплату так, чтобы вы чувствовали себя уверенно.
  • Собственная большая парковка;
  • Команда, в которой хочется работать: поддержка, взаимоуважение и драйв.
  • Опытный наставник на испытательный срок;
  • ДМС;
  • Подарки от компании сотрудникам и их детям, корпоративы;
  • Тренинги и обучения для сотрудников;
  • Ясные перспективы карьерного роста!

У нас ценят идеи, инициативу и стремление делать лучше каждый день. Вы не просто станете частью процесса — вы сможете его улучшить!