Cпециалист финансово-экономического отдела ( Казначейство )

Дата размещения вакансии: 23.02.2025
Работодатель: Группа компаний HAYAT
Обнинск

• Осуществление платежей: прием счетов от всех департаментов, подготовка реестра, отправка платежей, работа в клиент-банке различных банков;
  • Предоставление информации по требованиям аудиторов;
  • Сверка счетов по целлюлозе, отслеживание оплат в соответствии с условиями контракта;
  • Решение организационных вопросов взаимодействия с банком, обновление банковских ключей;
  • Проведение банковских выписок на ежедневной основе, сверка банковских остатков;
  • Формирование периодических отчетов: ежедневный отчет по банковским остаткам, еженедельный отчет по движению денежных средств, отчет по фактическому движению денежных средств за месяц, отчет по расходам на банковские комиссии;

• Высшее профессиональное (экономическое или инженерно-экономическое) образование
  • Опыт работы по валютному контролю от 2 лет.
  • Опыт работы в области организации финансовой деятельности.
  • Знание Английского будет считаться преимуществом.
  • Опытный пользователь MS Office

• Срочный трудовой договор на период отсутствия основного сотрудника(декрет) - 1 год
  • График работы 5/2 - возможен вариант гибридного или удаленного графика работы
  • Заработную плату, которая стабильно индексируется
  • Мы находимся в ОЭЗ «Калуга»(Ворсино, Калужская область) и доставляем сотрудников служебным транспортом из городов: Обнинск, Наро-Фоминск, Балабаново, Кривское, Боровск, Ермолино, Русиново, Белоусово, Жуков, Протва, Малоярославец, Детчино, Калуга.
  • Бесплатное питание по системе «шведский стол»
  • ДМС (включающий стоматологию) для всех сотрудников компании
  • Регулярную бесплатную выдачу нашей продукции
  • Подарки и бонусы к праздникам
  • Прозрачные карьерные перспективы
  • Комфортные условия работы (теплый светлый офис, чайные комнаты со всем необходимым)

«Начни свое путешествие в HAYAT, чтобы создавать процветание для всех настоящих и будущих поколений!»

Похожие вакансии: Обнинск