Вело-курьер

Дата размещения вакансии: 26.12.2024
Работодатель: HelpResource
Ульяновск

Присоединяйся к нашей команде велокурьеров и начни свое интересное приключение!
Ты любишь движение и хочешь зарабатывать, не привязываясь к офису? Мы ищем именно тебя! У нас ты будешь заниматься только доставкой заказов — никаких сборок и головоломок с денежными расчетами!

Что мы тебе предлагаем:
Стабильные выплаты каждую неделю. Больше никаких задержек — твой труд будет вознагражден!
Удобный график работы. Выбирай те часы, когда тебе удобно — работай так, как тебе нравится!
Возможность начать без опыта. Мы обучим тебя всему, что нужно для успешной работы!
Отсутствие штрафов. Работай, не бойся ошибок — мы поможем тебе стать лучше!
⚖ Справедливая очередь заказов. Мы гарантируем, что каждому велокурьеру будет предложено равное количество заказов!
Ограниченная зона доставки. Работай в удобном для тебя районе!
Обработка заказов через мобильное приложение. Весь процесс у тебя под рукой на iOS или Android.
Погодные надбавки: +10 рублей к каждому заказу! Работай вне зависимости от погоды и получай бонусы!
Бонусные дни: понедельник и воскресенье +15 рублей/час. Выходные — это твое время зарабатывать больше!
Акция приведи друга: 10000р. Платим за твою активность!

Что нужно будет делать:
Забирать заказы со склада. Никакой сборки, только доставка!
⏰ Доставлять вовремя. Помогай клиентам получать свои заказы быстро и радостно!

Для нас важно, чтобы ты:
Был пунктуальным. Ценим время — как твое, так и наших клиентов!
Был вежливым и спокойным в общении. Хорошее настроение — залог успешной работы!
Справлялся с любой нагрузкой. Для нас нет ничего невозможного!
Готов был помогать команде. Дружная команда — успех и удобство работы!

Не упусти свой шанс стать частью нашей дружной команды! Откликайся прямо сейчас, и мы с удовольствием расскажем тебе все детали. Мы ждем именно тебя, чтобы вместе создать лучшее место для работы!