130000 до 150000 RUR
от
МЫ Завод KOMAX (ООО «Комакс») – официальный производитель промышленного пескоструйного и окрасочного оборудования, а также мобильных производств (от проектирования до монтажа и ввода в эксплуатацию). Мы на рынке 12 лет. С нами уже более 100 сотрудников-профессионалов. И мы ждем Вас в нашу команду!
В связи с активным развитием компании, у нас открыта вакансия
Инженера АСУТП (ПНР и сервисное обслуживание).
Основные функциональные обязанности:
- выполнение шеф-монтажных работ, контроль и приемка монтажных работ;
- выполнение пуско-наладочных работ (настройка режимов окрасочно-сушильных камер и камер дробеструйной обработки);
- участие в приемо-сдаточных испытаниях;
- участие в оформлении и подписании приёмо-сдаточных документов по своему направлению;
- проведение инструктажа заказчика по работе с системой;
- сервисная поддержка оборудования в процессе эксплуатации.
Необходимые навыки:
- опыт работы с проектной и рабочей документацией в части АСУ ТП (Э3, Э5, Э7, АТХ, АК);
- опыт монтажа, настройки и ввода в эксплуатацию основных устройств систем автоматизации (датчики, частотные преобразователи, программируемые контроллеры и пр.);
- готовность к командировкам;
Преимуществом будет:
- опыт в наладке и монтаже котельного и вентиляционного оборудования;
- опыт в проектировании АСУТП;
- ориентирование в стандартах и нормативах;
- опыт программирования PLC;
- опыт работы с пневмосистемами.
- Оформление по ТК РФ
- Заработная плата (оклад от 130.000 + квартальная премия).
- График работы: пн-пт с 9:00 до 18:00, выходные дни суббота-воскресенье, пятница до 17.00
- Испытательный срок 3 месяца, возможно сокращение испытательного срока, на усмотрение Руководителя.
А еще у нас:
- Бонусы сотрудникам после полугода работы, особенно для любителей путешествий и спорта
- Веселые корпоративные мероприятия и замечательный коллектив
- Есть корпоративный чат - мы всегда на связи!
Присоединяйтесь к нашей команде! Мы ждем Ваш отклик!