Менеджер по логистике

Дата размещения вакансии: 16.12.2024
Работодатель: Полярная Звезда
Новорощинская улица 4

О компании:
ГК «Полярная звезда» — одна из ведущих транспортных компаний России, работающая с 2004 года в сфере мультимодальных перевозок скоропортящихся грузов. Мы гарантируем нашим клиентам высокое качество доставки и точность в сроках. У нас молодой и динамичный коллектив, и каждый сотрудник играет важную роль в нашем успехе!

Наши офисы: Санкт-Петербург (головной офис), Москва, Новосибирск, Владивосток.

Кого мы ищем?
Менеджера логиста по грузоперевозкам, который умеет находить лучшие маршруты, работать с клиентами и партнерами, грамотно оформлять документы и брать на себя ответственность за результат. Важно быть стрессоустойчивым, потому что клиенты и подрядчики бывают разными, и нужно уметь адекватно реагировать на критику и спокойно справляться со стрессовыми ситуациями.

Ваши задачи:

• Организация доставки — планирование эффективных маршрутов и поиск оптимальных вариантов для перевозки грузов.
  • Работа с клиентами и партнерами — переговоры, заключение договоров, контроль выполнения обязательств.
  • Учет и документация —подготовка заказ-нарядов, накладных, актов приема-передачи и отчетов.
  • Контроль доставки— отслеживание транспортировки грузов, решение возникающих вопросов
  • Финансовая отчетность — составление бюджета для логистических операций и контроль расходов.
  • Взаимодействие с другими отделами — решение текущих вопросов совместно с другими подразделениями компании.

Что мы ждем от вас?

• Опыт работы логистом или диспетчером от 1 года, желательно в транспортной или логистической сфере.
  • Опыт работы с портами Санкт-Петербурга, контейнерными терминалами.
  • Уверенное владение ПК (ATI.SU, 1С, GPS, Excel, Microsoft Outlook).
  • Образование: среднее специальное, предпочтительно в сфере логистики, транспорта.

• Стабильную заработную плату: оговаривается на собеседовании.
  • Официальное трудоустройство: белая заработная плата с полным социальным пакетом: оплачиваемые отпуска, больничные и все гарантии по ТК.
  • Гибкий график: Удобное время работы — с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00.
  • Заботу о вашем здоровье: программа Well-being, ДМС или компенсация фитнеса — мы уверены, что здоровье важно!
  • Здоровые перекусы каждую неделю и безлимитный чай и кофе в офисе — чтобы поддерживать энергию на протяжении всего рабочего дня.
  • Корпоративная связь, чтобы всегда быть на связи с коллегами и клиентами.
  • Обучение и развитие: тренинги, семинары, участие в профессиональных мероприятиях — мы поддерживаем ваш рост и карьерный путь.
  • Наставничество на старте: опытные коллеги всегда помогут разобраться в нюансах работы.
  • Дружный и молодой коллектив, где ценят и поддерживают каждого, создавая атмосферу взаимопомощи и доверия.
  • Испытательный срок до 3 месяцев, чтобы вы могли спокойно адаптироваться и почувствовать себя частью команды.

Если ты хочешь работать в команде, которая развивает грузоперевозки, и тебе важна стабильность и возможность расти — отправляй нам свое резюме! Мы будем рады тебя видеть!