Решетниковская улица 4
Привет! Мы — крупный интернет-магазин бытовой техники с 15 летней историей. Наши партнеры — поставщики бытовой техники европейских брендов.
Если вы чувствуете, что выгораете от стрессовых переговоров в продажах, мы предлагаем вам шанс сменить сферу деятельности и использовать свои навыки в более спокойной и структурированной области.
Мы ищем Менеджера по работе с поставщиками, который готов применить свой опыт в продажах и развиваться в сфере закупок, работая в комфортных условиях с поставщиками и коллегами, а не с постоянно недовольными клиентами.
- Взаимодействие с отделом продаж
- Работа с готовой базой поставщиков: ведение переписки, согласование условий и сроков поставок.
- Оформление и контроль за выполнением заявок, своевременное их исполнение.
Что для этого нужно:
- Опыт работы в продажах желательно.
- Навыки ведения переговоров.
- Способность работать в режиме многозадачности, эффективно организовывать рабочее время.
- Отличные коммуникативные навыки и способность работать в команде.
- Ответственность, внимательность к деталям и ориентация на результат.
- Устойчивый и стабильный процесс работы с поставщиками, без стрессовых ситуаций с трудными клиентами.
- Обучение и поддержку на всех этапах работы.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Достойные условия труда, конкурентоспособная заработная плата (оклад + премия).
- Дружный коллектив и комфортная рабочая атмосфера.
- График работы 2/2 с 9.00 до 21.00
- Полис ДМС
- Новогодние подарки детям
Где мы работаем:
В стильном, креативном офисе с продуманной инфраструктурой:
-Просторные зоны для отдыха: спортивный уголок, настольный хоккей.
-Полноценная кухня с ароматным кофе, разнообразием чая и уютной зоной для завтраков (мы иногда готовим прямо в офисе).
-Душевые для комфорта.
Если вы хотите сменить сферу деятельности и продолжить расти как профессионал, освоив новую для себя роль в закупках, мы ждем вашего отклика