Бирский тракт 53
Энергоинжиниринговая компания ООО "ЭИК" - ведущая компания по ремонту, монтажу и обслуживанию трансформаторов, работающая на рынке более 10 лет. Наша команда опытных специалистов выполняет полный спектр услуг - от профилактического техобслуживания до капитального ремонта оборудования для промышленных и энергетических предприятий. Мы используем современные технологии и гарантируем высокие стандарты качества.
Работа у нас — это стабильность, возможность профессионального роста и участие в интересных проектах, которые помогают поддерживать энергоснабжение крупных объектов.
Мы в поиске амбициозного и целеустремленного *инженера-сметчика*!
Что будет входить в Ваши обязанности:
- Оформление сметной и финансовой документации, в соответствии с действующим законодательством и правилами составления смет
- Подготовка исходных данных для определения сметной стоимости всех видов ремонтных работ
- Разработка и внедрение мероприятий, которые могли бы снизить стоимость уже просчитанных и внесённых в отчётную документацию этапов строительных, монтажных и других похожих работ
- Согласование смет с подрядными организациями и контроль за соблюдением ими нормативов, заложенных в сметы расходов, составление актов выполненных работ
- Учёт всей сметной документации, контроль за правильностью и своевременностью её заполнения
Что мы хотим видеть в Вас:
- Опыт работы в аналогичной должности
- Уверенный пользователь ПК
- Высокий уровень ответственности, внимательности
- Знание программы "Гранд-Сметы"
- Официальное трудоустройство с первого дня работы по ТК РФ;
- Стабильная и своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
- Комфортный график работы: 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Современный и уютный офис в БЦ «Капитал» — все удобства для продуктивной работы;
- Возможность карьерного роста — мы ценим инициативу и амбиции!
Присоединяйтесь к нам и станьте частью компании, где Ваш вклад будет заметен и ценен!