улица Обручева 30/1с1
«Квадрат-С» — ведущая фармацевтическая компания, №1 в области контрактного производства БАД в России. Мы активно растём: три высокотехнологичные производственные площадки и более 70 млн упаковок продукции в год требуют надёжного и масштабируемого ИТ-фундамента.
Мы активно развиваем направление E-com. В связи с кратным ростом продаж на маркетплейсах мы ищем Бренд-менеджера, который возьмет на себя управление продуктом в digital-сегменте.
Задачи:
1. Стратегия и развитие продукта:
- Управление жизненным циклом бренда (от идеи до реализации).
- Разработка стратегии продвижения: ассортиментная, ценовая и коммуникационная политики.
- Запуск новых продуктов: анализ ниш, расчет юнит-экономики, прогнозирование продаж и рентабельности.
- Формирование ассортиментной матрицы и работа с портфелем бренда.
2. Продвижение на маркетплейсах:
- SEO-оптимизация карточек: семантическое ядро, уникальные тексты.
- Управление визуальным контентом: ТЗ на инфографику, Rich-контент, работа с конверсионными обложками.
- Контроль рейтинга товара: контроль работы с отзывами, вопросами покупателей (в связке с копирайтером).
- Мониторинг изменений правил и алгоритмов маркетплейсов.
3. Аналитика и эффективность:
- Анализ конкурентного окружения и потребительских трендов.
- Контроль маркетингового бюджета.
- Оценка эффективности рекламных кампаний и работы с инфлюенсерами (отчеты до/после, анализ контента).
- Прогнозирование поставок и управление товарными запасами (минимизация расходов на хранение, контроль индекса локализации, предотвращение дефектуры).
4. Взаимодействие:
- Информационная поддержка отдела продаж (презентации, внутренние обучения).
- Подготовка регулярной отчетности для руководства.
- Поиск и сопровождение подрядчиков.
- Участие в отраслевых выставках и конференциях.
- Высшее образование (фармацевтическое/медицинское/биологическое будет плюсом)
- Опыт от 3 лет на позиции бренд-менеджера.
- Опыт в E-com (Marketplace), фармацевтике или БАД будет ключевым преимуществом.
- Понимание принципов продвижения на WB/Ozon (SEO, реклама, контент).
- Уверенное владение Excel (сводные таблицы, формулы), PowerPoint, 1С.
- Высокие аналитические способности (умение работать с большими данными).
- Официальное трудоустройство (полное соблюдение ТК РФ, «белая» зарплата, выплаты 2 раза в месяц).
- Современное рабочее место в офисе в Москве м Калужская БЦ Кругозор: мы ценим живое общение и быстрое решение задач в одной локации.
- Возможность профессионального и карьерного роста в компании-лидере рынка - Возможность построить и развить бренд "под ключ"
- Всё необходимое оборудование и доступ к инструментам.
- Оборудованные зоны для приема пищи, бесплатные кофе-зоны.
- Скидки на продукцию компании, участие в корпоративных мероприятиях.