проезд Ольминского 3ас3
О НАС:
Компания “Изолит Трейд” — ведущий дистрибьютор полимерного сырья в России с 2013 года. Мы специализируемся на продаже и поставке ПЭТ-пленок, предлагая уникальную возможность приобретать продукцию как оптом, так и в розницу.
Нашими партнерами являются ведущие производители из ОАЭ, ЕС, Индии и России. Более 1250 компаний доверяют нам и остаются постоянными клиентами. Мы ценим свою репутацию и выстраиваем долгосрочные отношения на основе доверия.
Наш главный принцип: взаимовыгодное сотрудничество – совместное процветание! Вектор непрерывного развития позволяет нам удерживать лидирующие позиции в своём сегменте рынка, а нашим сотрудникам – успешно реализовывать свои цели и увеличивать доход.
_____________________________________________________
Зарплата без потолка от 180-300.000₽ ("белый" fix 50-80.000₽ + понятная формула расчёта бонусов и kpi, своевременная выплата, официальное трудоустройство по ТК РФ).
Комфортный и мягкий вход в должность с пошаговым планом адаптации.
Уютный офис с кофемашиной:) в 15 минутах ходьбы от станции метро Алексеевская в современном офисном центре с развитой инфраструктурой по адресу: проезд Ольминского, 3Ас3.
Профессиональное развитие: программы стажировки, наставничество и постоянная поддержка руководителя, возможность компенсации обучающих курсов и тренингов за счёт компании, возможность карьерного роста до Руководителя направления.
Командная атмосфера: адекватный и демократичный в общении коллектив (мы общаемся на “ты”), доступ к современным технологиям (искусственный интеллект, умные колонки), торжественный гонг за крупные сделки, корпоративные мероприятия и тимбилдинги.
Отсутствие "бумажной" волокиты: ассистент выставляет счета, КП, оформляет договора.
Каким мы видим “своего” кандидата:
Опыт в продажах B2B (опыт в сегменте пленок или упаковки — преимущество).
Коммуникативные навыки и умение работать с ЛПР.
Способность анализировать данные и выстраивать стратегии.
Знание MS Office (особенно Excel), опыт работы с CRM (AMO/BITRIX24).
Самоорганизованность, настойчивость и нацеленность результат.
Готовность к редким командировкам (по необходимости).
_____________________________________________________
Какие задачи стоят перед менеджером:
Продажи:
Активная работа с B2B-клиентами (теплая база, входящие заявки, 10-20% поиск новых клиентов).
Проведение презентаций и переговоров.
Выстраивание доверительных отношений с клиентами.
Развитие клиентских отношений:
Анализ потребностей клиентов и предложение оптимальных решений.
Поддержка существующих клиентов, работа с повторными заказами.
Мониторинг и аналитика:
Регулярное изучение рынка и конкурентной среды.
Сегментация клиентской базы, анализ данных для планирования продаж.
Организация и участие:
Участие в отраслевых мероприятиях, выставках и конференциях.
Координация с другими отделами для качественного выполнения заказов.
_____________________________________________________
На испытательном сроке мы будем оценивать:
Умение выполнять поставленные планы.
Эффективное взаимодействие с клиентами и коллегами.
Желание развиваться и вносить ценный вклад в команду.
Если вы готовы к вызовам, стремитесь к высоким доходам и мечтаете развиваться в профессиональной сфере, отправляйте резюме прямо сейчас!
Дополнительно: Напишите в сопроводительном письме, как вы считаете, что самое важное в работе с B2B-клиентами? Это поможет нам познакомиться ближе!:)