Сеть быстрого питания "СУПЕРТЯЖ" - компания про людей и для людей.
Сейчас мы активно развиваемся и в поиске новых классных сотрудников.
Если Вы с опытом или без опыта- приходите.
Выплату заработной платы 2 раза в месяц
- Средняя зарплата наших операторов от 55.000 рублей;
- Лучшие сотрудники регулярно получают премии по результатам работы;
- График работы есть разный, можем подобрать удобный для Вас: 2/2, 3/3, 4/2 (с 9:45 до 21:00 и с 12:00 до 23:20) ;
- Оплата питания с 1 рабочего дня (двухразовое полноценное);
- Вечерний развоз домой на такси;
- Активную корпоративную жизнь (корпоративы, походы, соревнования, игры, подарки, мерч, и тд);
- Красивая стильная форма за счёт компании;
- Открытый климат общения в кругу классных коллег;
- Реальный карьерный и материальный рост (по вашему желанию и профессиональным амбициям);
- C заботой о сотрудниках мы предоставляем материальную помощь при рождении ребёнка, свадьбе или в сложных жизненных ситуациях;
- Приём заказов от гостей по телефону.
- Обработка и внесение заказов
Место работы:
ул. Хрюкина, 2 ТЦ "Мандарин".
Не упустите свой шанс присоединиться к команде СУПЕРТЯЖ Доставка и сделать успешную карьеру в сфере обслуживания!
У тебя может быть (а может и не быть:) опыт работы на любой позиции в таких компаниях и подразделениях TES, Atan, ПУД, Яблоко, Дружба Народов, Новацентр, Еда Вода, Лидер Крым, Добрострой, Новацентр, Монолит, Консоль, Интерстрой, Скворцово, Чистый дом, ТД Виза, Оранжева, Лола-пицца, Паффин, СFC, Томби, Арома, Автофуд, Автокафе, EATY, Лисенок, SagaFamily, Wasabi, Мияги, Типичная доставка, Кофемолка, Коффишка, Piccolino, Эйва, Сан, Тай, Сайгон, Гаррис, EFC, BigBro, Старик Хинкалыч, Кочерга, Fidele, Кофе в Окнах, Царь-хлеб, Две чашки, Бисквит, Эклерчик, Keep k^p, G-street, SurfCoffee, Медоборы, Севстар, Белая Гвардия, Херсонес, Билайн, М.Видео, Эльдорадо, Яндекс, ДНС, DNS, Мегафон, Волна, Теле2, Сбербанк, Сбер, Альфабанк, Тинькофф, Т2, МТС, Samsung, Apple, Xiaomi, Аптека, Клиника, Кафе, Ресторан, Завод, Колл-центр, КЦ, Деловые линии, Красное и Белое, Бристоль, Чижик, Ситилинк, Кари, Суши, Спортмастер, Гига Спорт, Севтелеком, Сеть.92 , Доставка, Фастфуд, Курьер, Повар, Бариста, Кассир, Столовая, Магазин, Золотое Яблоко, Лэтуаль, Иль де ботэ, Озон, Wildberries, Teleperformance Russia, Metro, РНКБ.
Но это совсем не обязательно, мы готовы брать совсем без опыта работы, всему научим.