Крестовский проспект 23
STEIT – инвестиционно-управляющая компания, один из крупнейших игроков в области коммерческой недвижимости. Портфель компании представлен торговыми центрами микрорайонного и окружного формата, street-retail, загородной недвижимостью и другими проектами. В своей работе компания наглядно демонстрирует детальное знание рынка, ориентированность на клиента и профессиональный подход к решению поставленных задач.
Наши сотрудники – это ключевая ценность компании. Мы ищем профессионалов, которые могут и готовы работать на результат, имеют опыт реализации успешных проектов и заинтересованы в собственном развитии и благополучии.
Ищем в команду Младшего финансового менеджера в помощь Финансовому менеджеру
Какие задачи предстоит решать:
- Подготовка управленческих отчётов в разрезе объектов недвижимости по доходам и расходам (БДР/БДДС), расчёт агентского вознаграждения и пр. (ежемесячно)
- Проверка корректности расчёта и начисления арендной платы, взаимодействие с бухгалтерией по выявлению и исправлению ошибок (регулярно / по необходимости)
- Расчёт платы с товарооборота в разрезе арендаторов (для арендаторов, у которых предусмотрена плата с ТО) (ежемесячно)
- Расчёт суммы коммунальных и эксплуатационных расходов в разрезе объектов недвижимости и распределение их по арендаторам (совместно с бухгалтерией) (ежемесячно)
- Подготовка отдельных справок и отчётов для руководства (по запросу)
- Участие в процессах автоматизации управленческого учёта
Что нам важно:
- Соответствующий опыт работы от 1 года
- Высшее образование (техническое или экономическое)
Отличное знание MS Excel (ВПР, СУММЕСЛИМН, сводные таблицы, Power Query как преимущество!)
Опыт работы с большими массивами данных
Знание основ налогового законодательства, ведения бухгалтерского учета
Опыт работы в сфере аренды будет большим преимуществом
Официальное оформление согласно ТК РФ
Достойная и белая заработная плата
Быстрый профессиональный и финансовый рост
График работы 5/2 с 10.00 до 19.00
Комфортабельный новый офис около станции метро Крестовский остров
Организованное питание