Аналитик 1С (КА, ERP)

Дата размещения вакансии: 22.01.2025
Работодатель: БиоМикроГели
Березовский (Свердловская область)
улица Конструкторов 5

БиоМикроГели (Biomicrogels Group) — международная технологическая группа компаний, основанная в 2012 году. Мы разрабатываем собственные технологии производства и применения биополимеров на базе растительного сырья под брендом Биомикрогели®, производим на их основе продукты для очистки воды и твердых поверхностей в промышленности, а также экологичные бытовые моющие средства и косметические продукты под брендом WONDER LAB®.

На сегодняшний день наше предприятие - это:

• собственный научно-технический центр готовой продукции собственного бренда
  • 4 лаборатории
  • 2 современных производственных цеха на территории НовоСвердловской ТЭЦ
  • наличие представительств в 4 странах - Россия, Великобритания, Индонезия и Малайзия
  • патенты по всему миру и награды на международных выставках и конференциях.
  • в 2022 году Biomicrogel победители на G20 Innovation League в рамках сессии «Cleantech», а в 2023г. в конкурсе инноваций стран БРИКС в номинации «Зеленое развитие».

В связи с расширением и развитием ищем в нашу команду Аналитика 1С.

• администрирование конфигурации 1С КА 2.5 и 1С ERP: управление правами, создание профилей, настройка 1С для конечных пользователей
  • анализ запросов, задач и бизнес-процессов от пользователей
  • разработка концепции внедрения и постановка задач разработчику
  • тестирование разработок
  • решение нестандартных ситуаций, возникающих в ходе работы, а также не типовых запросов от пользователей
  • консультирование и обучение, написание инструкций для пользователей

От ВАС:

• образование не ниже среднего профессионального (экономическое/техническое об)
  • опыт работы в аналогичной должности не менее 1 года в конфигурациях 1С: КА, ERP
  • внимательность, клиентоориентированность, исполнительность

От НАС:

• работа в динамично развивающейся международной компании на территории РФ и СНГ
  • оформление с первого дня работы по ТК РФ
  • полностью официальная заработная плата 2 раза в месяц
  • график работы 5/2 по 8 часов, после испытательного срока готовы рассмотреть возможность гибридного графика работы
  • перспектива развития и карьерного роста
  • развитая корпоративная культура (мероприятия, сплавы, конференции)
  • возможность обучения за счет компании
  • место работы: Технопарк "Университетский", г. Екатеринбург, ул. Конструкторов, д. 5

Похожие вакансии: Березовский (Свердловская область)