улица Семьи Шамшиных 64
МИАЛаудит — лидер на рынке аудиторских услуг в Новосибирске. Мы предоставляем широкий спектр консультационных, аудиторских, бухгалтерских и юридических услуг, а также занимаемся внедрением и сопровождением программных продуктов Компании 1С.
За 26 лет мы успешно реализовали более 2000 проектов и создали команду профессионалов, которой доверяют более 1000 организаций по всей России.
Присоединяйтесь к нам и помогите нашим клиентам сделать свой бизнес более доходным, прозрачным и безопасным!
У нас впервые открыта вакансия Руководитель отдела продаж
Если Вас привлекает мир продаж и вы готовы возглавить команду профессионалов?
Мы ищем энергичного и целеустремленного Руководителя отдела продаж, который поможет нам достичь новых высот в сфере аудиторских услуг.
Задачи, которые необходимо решать:
- Формирование и реализация маркетинговой стратегии.
- Анализ рынка.
- Построение и развитие эффективных каналов продаж.
- Внесение предложений по улучшению и введению новых типов продуктов.
- Непосредственная работа с потребителями для повышения уровня удовлетворенности;
- приветствуются личные продажи ( в качестве примера эффективной работы менеджера);
- Контроль работы менеджеров (выполнение плана продаж), обучение;
- Разработка системы KPI для отдела продаж;
- Навыки деловой переписки (знание офисных программ, Битрикс24);
- Умение составлять коммерческие предложения
Мы ожидаем:
- Опыт работы от трех лет на позициях: коммерческий директор, РОП, руководитель отдела развития.
- Преимущество кандидатам с опытом работы в сфере услуг.
- Знания в области маркетинга и управления продажами.
- Активность и стратегическое мышление.
Условия и преимущества:
- Стабильная работа в компании с более чем 25-летней историей.
- Интересные и разноплановые проекты.
- Достойная заработная плата (без потолка) и своевременные выплаты дважды в месяц!!!
- Современный офис в БЦ Аврора, в шаговой доступности от метро Маршала Покрышкина.
- Дружный коллектив и разнообразные корпоративные мероприятия.
- Собственная кухня (холодильник, микроволновка, кофемашина, чайник, кулер);
- ДМС после 1 года работы в компании;
- Премии и почести за заслуги и достижения.
Интересно?
Начинай отклик со слов Хочу к вам в команду! и мы в первую очередь рассмотрим Ваше резюме.