Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 14.12.2024
Работодатель: Аудиторская фирма МИАЛаудит
Новосибирск
улица Семьи Шамшиных 64

МИАЛаудит — лидер на рынке аудиторских услуг в Новосибирске. Мы предоставляем широкий спектр консультационных, аудиторских, бухгалтерских и юридических услуг, а также занимаемся внедрением и сопровождением программных продуктов Компании 1С.

За 26 лет мы успешно реализовали более 2000 проектов и создали команду профессионалов, которой доверяют более 1000 организаций по всей России.

Присоединяйтесь к нам и помогите нашим клиентам сделать свой бизнес более доходным, прозрачным и безопасным!

У нас впервые открыта вакансия Руководитель отдела продаж

Если Вас привлекает мир продаж и вы готовы возглавить команду профессионалов?

Мы ищем энергичного и целеустремленного Руководителя отдела продаж, который поможет нам достичь новых высот в сфере аудиторских услуг.

Задачи, которые необходимо решать:

• Формирование и реализация маркетинговой стратегии.
  • Анализ рынка.
  • Построение и развитие эффективных каналов продаж.
  • Внесение предложений по улучшению и введению новых типов продуктов.
  • Непосредственная работа с потребителями для повышения уровня удовлетворенности;
  • приветствуются личные продажи ( в качестве примера эффективной работы менеджера);
  • Контроль работы менеджеров (выполнение плана продаж), обучение;
  • Разработка системы KPI для отдела продаж;
  • Навыки деловой переписки (знание офисных программ, Битрикс24);
  • Умение составлять коммерческие предложения

Мы ожидаем:

• Опыт работы от трех лет на позициях: коммерческий директор, РОП, руководитель отдела развития.
  • Преимущество кандидатам с опытом работы в сфере услуг.
  • Знания в области маркетинга и управления продажами.
  • Активность и стратегическое мышление.

Условия и преимущества:

• Стабильная работа в компании с более чем 25-летней историей.
  • Интересные и разноплановые проекты.
  • Достойная заработная плата (без потолка) и своевременные выплаты дважды в месяц!!!
  • Современный офис в БЦ Аврора, в шаговой доступности от метро Маршала Покрышкина.
  • Дружный коллектив и разнообразные корпоративные мероприятия.
  • Собственная кухня (холодильник, микроволновка, кофемашина, чайник, кулер);
  • ДМС после 1 года работы в компании;
  • Премии и почести за заслуги и достижения.

Интересно?

Начинай отклик со слов Хочу к вам в команду! и мы в первую очередь рассмотрим Ваше резюме.