Врач по лечебной физкультуре и спортивной медицине (м. Войковская)

Дата размещения вакансии: 14.12.2024
Работодатель: Чайка Москва-Сити
Замоскворецкая линия
Более 6 лет

Вакансия врача ФРМ/ЛФК в практику реабилитации клиники Чайка Метрополис

Мы приглашаем в нашу команду врача, специализирующегося на физической и реабилитационной медицине. Нам нужен профессионал, который сможет оценивать функциональное состояние пациентов, разрабатывать и реализовывать эффективные планы реабилитации, а также работать в команде с другими специалистами.

Основные требования

1. Приверженность принципам доказательной медицины и желание развиваться в этом направлении.
  2. Умение выстраивать партнерские отношения с пациентами и применять эффективные модели коммуникации (например, Калгари-Кембриджская модель).
  3. Навыки проведения функционального, ортопедического и, при необходимости, неврологического тестирования.
  4. Способность формулировать реабилитационный диагноз, ставить цели и разрабатывать план лечения.
  5. Знание мануальных техник (мышечные техники, мобилизации).
  6. Опыт подбора и дозирования физических нагрузок, управление тренировочным процессом.
  7. Навыки работы с аппаратной физиотерапией (УВТ, текар-терапия, миостимуляция).
  8. Понимание показаний и противопоказаний к методам реабилитации, способность выявлять красные и желтые флаги.
  9. Умение работать в команде с физическими терапевтами и другими специалистами.

Обязанности

• Прием пациентов по направлению от неврологов или травматологов.
  • Проведение осмотра и тестирования для выявления причин боли, нарушений движения и ограничений активности.
  • Составление четкого и понятного плана реабилитации, фиксирование его в медицинской документации.
  • Работа в команде с физическими терапевтами, контроль выполнения намеченного плана.
  • Оценка динамики на повторных приемах, корректировка плана лечения при необходимости.
  • При сложных случаях – коллегиальное ведение пациента.

Условия труда

• Фиксированный оклад 5500 рублей за смену или 35% от выручки.
  • Современная клиника с уютной ординаторской, комфортным рабочим кабинетом и тренировочным залом.
  • Гибкий график, позволяющий поддерживать баланс между работой и личной жизнью.

Мы создаем комфортные условия не только для пациентов, но и для сотрудников. У нас профессиональная команда и современная клиника с четкой структурой процессов и минимумом бюрократии.