Начинающий судебный эксперт (компьютерно-техническая экспертиза)

Дата размещения вакансии: 15.12.2024
Работодатель: ГОСТ.ЛАБ
улица Большая Полянка 30

Начинающий судебный эксперт (компьютерно-техническая экспертиза)
в НИИ Судебной экспертизы «ГОСТ ЭКСПЕРТ»

О компании:
НИИ Судебной экспертизы «ГОСТ ЭКСПЕРТ» — лидер в области компьютерно-технических экспертиз. Мы отмечены национальной премией «Золотая истина» как лучшая судебно-экспертная лаборатория по итогам 2022 года. Наша компания активно развивается и работает с клиентами по всей России и СНГ, обеспечивая высококачественные услуги благодаря современному оборудованию и команде профессионалов.

Мы ищем начинающего судебного эксперта, который готов стать частью команды, обучаться у лучших и развивать карьеру в одной из самых перспективных областей.

Ваши задачи:

• Участие в проведении компьютерно-технических исследований и подготовка экспертных заключений.
  • Участие в научной деятельности: написание статей для профессиональных изданий и участие в конференциях.
  • Сотрудничество с экспертами в рамках комплексных исследований.

Что мы ждем от вас:

• Высшее образование по направлениям «Судебная экспертиза», «Информационные технологии» или другим техническим специальностям.
  • Желание развиваться в области компьютерно-технических экспертиз.
  • Ответственность, инициативность и умение работать в команде.

• Возможность карьерного роста: от начинающего эксперта до ведущего специалиста.
  • Обучение за счет компании, доступ к современным методикам и программному обеспечению.
  • Комфортный офис в Москве (м. Полянка) или Санкт-Петербурге (м. Садовая).
  • Молодой и дружный коллектив профессионалов, готовых поддержать и обучить.
  • Работа с интересными и значимыми проектами, включая участие в судебных процессах и разработку инновационных решений.

• Полная занятость, график 5/2 с 9:00 до 18:00.
  • Стабильная заработная плата с возможностью повышения по мере роста квалификации.
  • Официальное трудоустройство и социальные гарантии.

Почему стоит выбрать нас:

• Лидерство в области судебной компьютерно-технической экспертизы и признание на федеральном уровне.
  • Возможность начать карьеру в стабильной компании.
  • Поддержка профессионального и личного развития.

Начните свою карьеру в компании, где ценят профессионализм, стремление к развитию и вклад каждого сотрудника!