Бизнес-партнёр в международной школе программирования

Дата размещения вакансии: 15.12.2024
Работодатель: Алгосервис
Абакан

Алгоритмика — это международная школа программирования и математики для детей от 6 до 18 лет. Сегодня наши школы открыты в более чем 250 городах России и продолжают активно расти!

Наша миссия — готовить детей к успешному будущему, обучая навыкам, которые открывают возможности в мире технологий.

Мы создаём уникальное предпринимательское сообщество, объединяющее единомышленников из самых разных уголков России: от городов-миллионников до небольших населённых пунктов. Вместе с нашими бизнес-партнёрами мы уже обучаем 40 000+ детей по всей стране.

Теперь вы можете стать частью этой миссии и начать свой бизнес в сфере образования!

Что вы будете делать:

• Организовывать набор детей в группы для обучения на нашей образовательной платформе.

• Заниматься поиском и подбором сотрудников (преподаватели и менеджеры по продажам)

• Управлять командой (преподаватели и менеджеры по продажам)

• Запускать маркетинговые кампании по проверенным рекомендациям компании в онлайн и офлайн каналах.

• Организовывать работу школы (проведение занятий) в формате офлайн и онлайн.

• Выполнять план по привлечению учеников и развитию школы.

Почему это интересно вам:

• Вы сможете не только зарабатывать, но и влиять на будущее детей, давая им важнейшие навыки. Уже через 6 месяцев вы сможете выйти на стабильный доход ≈ 150 000-200 000 руб/мес.

• С нашей стороны мы окажем полную поддержку на всех этапах:

• Личный бизнес-ментор на всех этапах открытия и развития бизнеса

• Помощь с подбором команды и обучением ваших сотрудников.

• Предоставление всех маркетинговых материалов: лендинги, рекламные креативы, шаблоны и готовые решения.

• Доступ к уникальной образовательной платформе для проведения занятий.

Эта роль вам подходит, если:

• Вы амбициозны и хотите развивать бизнес в сфере образования.

• Вы готовы уделять проекту минимум 20 часов в неделю.

• У вас есть желание учиться и применять полученные знания на практике.

Дополнительные преимущества:

• Предпринимательский или управленческий опыт.

• Навыки в продажах, маркетинге или образовании.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и откройте школу будущего в вашем городе!

Алгоритмика — это не просто бизнес, это возможность влиять на мир через образование.

Откликнитесь на вакансию, и мы свяжемся с вами, чтобы подробно рассказать о преимуществах.