посёлок Канищево, Преображенская улица 1
Начинающий программист или технический директор
Вас привлекает мир программирования и вы мечтаете создать собственный бизнес с партнером в этой области? Мы ищем целеустремленного начинающего программиста, который готов расти и развиваться вместе с группой наших компаний. Это уникальная возможность для тех, кто хочет в будущем занять руководящую позицию или остаться собственником созданной компании (не работать).
Обязанности и навыки:
- Анализ и оценка качества программного кода, исполняемого сторонними программистами или организациями (основной навык, которому необходимо научиться).
- Проверка оценки стоимости разработки проекта программистами или организациями, оптимизация затрат.
- Понимание принципов работы фреймворков в области программного кода.
- Умение выстраивать архитектуру программного проекта в целом.
- Понимание принципов поддержки программного обеспечения и его развития.
- Умение находить исполнителей программного кода, отсутствие боязни переговоров.
- Для освоения всех вышеперечисленных навыков будете участвовать в проекте по автоматизации деятельности в области разработки различных программных проектов: От идеи до реального MVP.
- Базовые знания в области программирования.
- Интерес к изучению новых технологий и методов разработки программных продуктов.
- Готовность учиться и развиваться для нахождения нужной IT бизнес-модели.
- Ответственность, желание быть IT-предпринимателем.
- Умение прислушиваться к состоявшимся предпринимателям.
- Постоянное нахождение в г. Рязани для встреч в офисе.
- Желание освоить платформу 1С-Битрикс.
Условия и преимущества:
- Гибкий график работы и возможность удаленной работы.
- Поддержка со стороны Вашего партнера - состоявшегося предпринимателя.
- Разумная финансовая поддержка на приобретение необходимых инструментов для работы над воплощением проекта
О компании: Наша компания — это микропредприятие, успешно занимающееся оптовой поставкой инженерного оборудования по всей России через направление Государственных закупок (B2G). Мы являемся крупным дистрибьютором ряда известных производителей и уже 4,5 года уверенно развиваемся. В нашей компании царит атмосфера открытости и доверия: все сотрудники, от Генерального директора до рядового сотрудника, полностью прозрачны в части получаемых зарплат и премий.