Научный проезд 14Ас1
Научный проезд 14Ас1
Привет, наш будущий коллега!
Мы, компания ООО «Колми Инжиниринг» в поисках инженера проектировщика по системам автоматизации.
Чем мы гордимся: работаем на рынке с 2005 года, растем и развиваемся, получаем интересные заказы, новые проекты. И конечно же, мы очень гордимся своими замечательными сотрудниками. СТАБИЛЬНОСТЬ - это то, на что, можно рассчитывать здесь.
Ниже, я расскажу тебе о нашей вакансии. И даже, если тебе кажется, что , есть что-то сложное, смело откликайся, все обсудим. До встречи!
- Разработка, анализ и проверка проектной документации
- Анализ технических решений;
- Автоматизация инженерных систем зданий: контроль климатических параметров помещения, управление системами вентиляции и кондиционирования, водоснабжения, контроль протечек, ИТП - иногда
- Диспетчеризация смежных систем: лифты, СКУД, дренажные насосы, комплектные системы управления приточно-вытяжными системами, чиллерами и т.д.
Увязка проектных решений со смежными инженерными системами, архитектурными и конструктивными решениями.
- Высшее техническое образование по специальности;
- Знание нормативной базы СП, ГОСТ и тп, требуемых для разработки проектной документации;
- Проверка соответствия разработанных смежными отделами проектных решений выданному заданию по порученному объекту;
- Участие в интересных масштабных проектах;
- Место работы: Москва, Научный проезд
- Оформление по ТК РФ
- График работы 5/2
- Уровень заработной платы обсуждается индивидуально