Пестовский переулок 12с1
Добрый день! Меня зовут Олег Черников, основатель сети школ тату (Самая крупная сеть школ в СНГ). В Московский филиал приглушаем менеджеров по работе с клиентами.
Мы - Международная сеть школ тату "KIVI"
Обучаем людей востребованной профессии в сфере тату с нуля до опытных мастеров уже 9 лет.
В связи с активным ростом набираем в команду активных и целеустремленных менеджеров по продажам.
Наш отдел продаж:
У нас колл-менеджер подбирает время пробного урока по входящей заявке от человека.
А менеджер проводит пробный урок и осуществляет продажу человеку.
Что получают наши менеджеры:
- Среднемесячный доход: от 80 000 руб. (оклад + KPI + бонусы), крутая система бонусов за перевыполнение планов;
- Выплаты зарплаты 2 раза в месяц;
- График работы 4/2 с 12 до 21 или 2/2 с 9.30 до 21, школа в центре Москвы на Таганской.
- Продукт, за который можно гордится перед клиентами.
- Общение с крутыми творческими людьми.
- Эффективные сотрудники получают подарки и бонусы (такси бизнес-класса, ужин за счет школы, билеты в кино…)
- Обучение и наставничество от руководителя и других специалистов нашей компании для развития профессиональных качеств.
Что предстоит делать:
- Проводить пробные занятия (всему обучим)
- Закрывать на обучение.
- Заполнять отчетность в CRM-системе и таблицах
Что желательно иметь кандидату:
- быть уверенным пользователем ПК (google docs, любая crm);
- энергичность, высокий уровень эмпатии, душевность и уверенность в себе;
- желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть первым в результатах.
Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта должность создана для Вас, оставьте отклик.
Успехов и до встречи на собеседовании!