90000 RUR
от
проспект Обуховской Обороны 86К
проспект Обуховской Обороны 86К
Группа компаний «TS Group» (ООО "ТЕХНО ЭЙР ГРУПП") создана в 2014 году и объединила лучших специалистов для решения любых строительных и инженерных задач.
Высокий профессионализм, практический опыт и использование высоких технологий позволяют нам специализироваться на технически сложных объектах. Мы нацелены на обеспечение максимального комфорта для клиентов, поддержку высоких технических стандартов и качественный сервис.
В связи с увеличением объема работ и расширением штата нам требуется «Помощник ГИПа».
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- График работы 5/2;
- Заработная плата от 90 000 руб. (оклад, готовы обсуждать индивидуальные условия при наличии желаемого опыта).
- Исполнительная организация проектных работ по договорам (контрактам) (под руководством ГИПа):
- Исполнительный контроль сроков, объёма выполнения разрабатываемой технической документации, работа с проектировщиками;
- Работа с государственными инстанциями и иными организациями -деловая переписка (запросы-получение ТУ, сбор-получение ИРД, адресная рассылка для согласований, запросы КП и иные вопросы);
- Взаимодействие со специалистами заказчика по рабочим вопросам внутри проекта;
- Ведение документооборота по договорам (контрактам): входящая, исходящая корреспонденция, акты, счета, систематизация документов проекта в электронном виде;
- Исполнение поручений руководителя в рамках должностных обязанностей.
- Образование - профильное (строительное);
- Опытный пользователь ПК (MS Office, Excel, AutoCAD);
- Знание основных требований действующей нормативной документации в проектировании зданий и сооружений;
- Умение вести деловую переписку;
- Наличие опыта участия в разработке ТЗ на проектирование и графиков выполнения проектных работ.
- Опыт прохождения согласований проектной документации (монополисты, экспертиза и т.п.) будет преимуществом;
- Опыт работы с государственными контрактами будет преимуществом.