Менеджер по продажам / работе с клиентами (IT-курсы для школьников в г. Москве)
Привет! Январь и февраль – сезон выбора образовательных программ для детей и мы в поисках Менеджера по продажам / по работе с клиентами, кто готов присоединиться к нашей команде на пике и потом продолжить стабильно зарабатывать даже в несезон.
Мы - Первая Международная КиберШкола Будущего для нового IT-поколения «KIBERone». В Москве у нас 4 отделения (в районах Гагаринский, Преображенский, Ростокино и Фили-Давыдково), а во всей сети уже более 350 школ по России и за рубежом. Приглашаем тебя стать частью международной компании и вместе создавать будущее.
Что мы от тебя ждем:
опыт в B2C-продажах от 1 года – ты знаешь как строить диалог с клиентами и отвечать на возражения;
приятный голос и легкость в общении – ты умеешь подстраиваться под разговор и задавать правильные вопросы;
проактивности и энергичности – наибольшая часть заявок входящие, но так же мы проводим промо-выставки и мероприятия, в которых ты тоже будешь принимать участие, собирать контакты и потом звонить по этой базе;
легкость на подъем – вместе с руководством тестировать новые гипотезы привлечения клиентского трафика;
опыт работы в любой СRM-cистеме;
желание зарабатывать и постоянно увеличивать свой доход.
работа в светлом комфортном офисе со свежим ремонтом;
график 5/2 с 10 до 19, выходные воскресенье и понедельник ;
возможен гибридный график работы – пару дней в неделю можно работать из дома;
выплата ЗП 2 раза в месяц: оклад 50 000 + % от продаж (бонус за каждый договор 1500 рублей);
реальный среднемесячный доход - 120 000-150 000 в пиковые периоды (осень и начало года) и стабильные 55 000 - 60 000 в несезон (даже летом);
четко настроенную программу по работе с клиентами - AlfaCRM (если у тебя есть опыт работы в ней – это супер-преимущество, если нет – научим);
входящий поток лидов (потенциальных клиентов), но исходящими звонками также нужно будет заниматься;
работу с прогрессивными и очень вовлеченными в работу собственниками – будем расти и развиваться вместе.
Продавать наши услуги легко:
обучение IT – самое востребованное среди курсов доп образования (дети хотят, а родители понимают необходимость, поэтому тебе не придется доказывать пользу от наших занятий);
наши педагоги влюбляют детей в IT с самого первого занятия - 90% учеников обучаются с нами несколько лет подряд;
высокий международный статус школы вызывает доверие родителей, они понимают, что их ребенок идет учиться в серьезную организацию с многолетней историей.
В общем, работа Менеджером по продажам / работе с клиентами в нашей компании – это не скучная рутина, а энергичная и прогрессивная занятость, с новыми вызовами и открытиями.
Заинтересовала вакансия – откликайся, первое собеседование проведем онлайн.