120000 RUR
Набережные Челны
улица Шамиля Усманова 42А
улица Шамиля Усманова 42А
Почему выбирают нас:
- Опытная команда. Мы гордимся нашими специалистами, каждый из которых обладает глубокими знаниями рынка и многолетним опытом успешного сопровождения сделок.
- Программы обучения. Мы предоставляем профессиональное обучение за счёт компании, чтобы вы смогли быстро освоить все тонкости профессии.
- Наставничество. С первого дня работы у вас будет личный наставник, который поможет адаптироваться и достичь высоких результатов.
- Доход без ограничений. Мы предлагаем сдельную оплату труда с высоким процентом от агентского вознаграждения (до 50%).
- Федеральная сеть. Сотрудничайте с одной из крупнейших федеральных компаний в своей отрасли.
- Гибкость. Вы сами выбираете удобный для себя график работы.
- Коллектив. Дружелюбная атмосфера и поддержка коллег помогут вам чувствовать себя комфортно и уверенно.
- Привилегии. Более 6 000 скидок и бонусов по программе Best Benefits доступны каждому сотруднику.
Чем вы будете заниматься:
- Консультирование клиентов и выявление их потребностей;
- Презентация объектов недвижимости;
- Сопровождение клиента на всех этапах сделки;
- Взаимодействие с партнёрами;
- Ежедневный отчёт о проделанной работе.
Что важно для нас:
- Коммуникабельность и ответственность;
- Целеустремлённость и желание развиваться;
- Опыт работы в недвижимости (будет преимуществом, но не обязательным условием);
- Навыки ведения переговоров.
Как начать: Если вы готовы к новым достижениям и стремитесь стать частью успешной команды, отправляйте своё резюме или свяжитесь с нами прямо сейчас!