QA engineer

Дата размещения вакансии: 16.12.2024
Работодатель: WILDBERRIES

Привет! Мы - Wildberries, крупнейший маркетплейс России. Wildberries - это 30 млн пользователей ежедневно, сотни тысяч сотрудников и одна из сильнейших IT-команд в cтране. Наша компания стабильно развивается и работает в усиленном режиме: гибкий современный стек и около-rocket-science задачи прилагаются.

Сейчас мы активно расширяем инфраструктуру и ищем опытного QA engineer.

Чем тебе предстоит заниматься:

• Обеспечивать качество продукта на всех этапах разработки, от постановки задачи до выкатки в production;

• Разрабатывать тестовую модель и тест-кейсы;

• В будущем покрывать автотестами core-функционал.

Мы ожидаем от тебя:

• Умеешь самостоятельно разбираться в различных вопросах, проактивен в работе и в жизни;

• Можешь отличить монолитную архитектуру от микросервисной, понимаешь как взаимодействует клиент с сервером;

• Знаешь, что такое Charles и работал со снифферами трафика;

• На практике проводил нагрузочное тестирование и знаешь, как его организовать;

• Опыт тестирования Web и API бэкенда, работал с Postman;

• Знаком с предметной областью тестирования, понимаешь пирамиду тестирования и имеешь опыт организации процесса тестирования;

• Умеешь работать в Unix/Linux.

Будет плюсом:

• Интерес к автоматизированному тестированию с перспективой написания автотестов на языке Go;

• Уверенно пишешь код на одном из языков программирования;

• Опыт работы с брокерами сообщений (Kafka, Nats);

• Знаком с практиками CI/CD (Gitlab CI), знаешь Git.

• Удаленка либо гибрид с возможностью посещать несколько офисов в Москве и один в Санкт-Петербурге. Диванчики, гамаки, качели, бесплатное кафе и зеленые зоны прилагаются.
  • Полностью белая зарплата (да, обыденность, но все же).
  • Работа над интересными проектами, которые прокачают твои технические навыки и аналитическое мышление.
  • Корпоративные скидки у партнеров компании.
  • Возможность попасть в сильную команду крупнейшего маркетплейса России.
  • Оформление по ТК РФ в аккредитованную IT - компанию.