Бариста (м. Славянский бульвар)

Дата размещения вакансии: 23.01.2025
Работодатель: Кондитория РОМБАБА
от 82000 до 87000 RUR
Кутузовский проспект 57

Привет! Давай знакомиться!

Мы самая стильная сеть кондиторий Ромбаба, в которой вся выпечка готовится вручную исключительно из качественных натуральных ингредиентов по оригинальным рецептам.

Вот тут должен был быть шаблонный текст о том что наша компания перспективная, динамично развивающаяся, с дружной командой профессионалов, но делать мы этого не будем!

Мы амбициозная компания, с заряженной командой и грандиозными планами, получающая истинное удовольствие от того, чем мы все тут занимаемся!

Приветствуем активных людей - с которыми можно горы свернуть! Всем помогаем и обучаем на первоначальном этапе.

✅Мы хорошие ребята, поэтому у тебя будет:

Стабильный доход: гарантированная ставка за смену 4000р, 4290р + KPI, без штрафной сетки, оплачиваемая стажировка;

Удобный сменный график работы: 2/2;

Комфортные условия:

• обеспечим питанием + любой напиток бесплатно и униформой;
  • поможем с оформлением медицинской книжки;
  • подарим подарки на ДР и НГ, а также фирменный мерч и подарочные сертификаты при победе в конкурсах;
  • возможность покупать продукцию со скидкой.

Карьерный рост:

• мы с удовольствием поможем развиваться в профессии. Проводим тренинги и обучение для команды.

‍✨Команда:

• у нас хорошо не только работать, но и отдыхать (проводим корпоративы и различные конкурсы для своих коллег).

Что от тебя:

Гостеприимство в твоем ДНК:

• теплая, радушная встреча гостей,
  • вежливое обслуживание и общение;

Проактивность и стремление узнавать новое:

• работа на кассе;

• приготовление напитков по ТТК;

• контроль и поддержание чистоты;

• выкладка продукции, проверка сроков реализации, списание;

Мы ждем в нашу команду:

• ответственного, внимательного специалиста с опытом работы от 1 года;
  • доброжелательного, общительного, с командным подходом в работе.

Откликайся! Мы сделаем все возможное, чтобы твои первые шаги на трудовом пути были интересными и позитивными!

Вакансия подходит тем, кто работал в Шоколаднице, КФС, Вкусно и Точка, Теремок, Крошка-Картошка, Бургер Кинг, ДоДо-пицца, Кофикс, Шикари, Стардогс, Кофемания, Чайхона, IL Патио, Красный октябрь, РотФронт. Хлебный дом, Русский хлеб, Русский продукт, Азбука вкуса, ВкусВилл, Красный октябрь, Пеко, Победа, Черкизово, Останкино, Микоян, Хлеб насущный, Буханка, Русагро, Планета Мириталь, Объединенные кондитеры, Кремлина, Морозко, Нестле, Щелковохлеб, Царицыно, Красное Белое, Теремок, Ашан, Перекресток, Брусника