150000 RUR
Ульяновск
проспект Нариманова 128
проспект Нариманова 128
Мы ищем тебя, если:
Ты заряжен на результат, обожаешь автомобили и готов превращать мечты клиентов в реальность! Ты — азартный переговорщик, умеешь слышать клиента и находить идеальные решения. Твоя энергия и драйв помогут нам покорять новые высоты!
- Продажи автомобилей Haval: от консультации до заключения сделки.
- Проведение тест-драйвов, презентация технических особенностей и преимуществ моделей.
- Подбор дополнительного оборудования, страхования, кредитных и лизинговых программ (включая trade-in).
- Работа с клиентской базой: от первого контакта до постпродажного сопровождения.
- Ведение документации в CRM-системе и 1С.
- Достижение личных и командных KPI.
- Опыт в продажах от 1 года приветствуется( Для кандидатов без опыта готовы согласовать отдельную мотивацию с поддержкой от компании)
- Умение строить долгосрочные отношения с клиентами.
- Базовые знания об устройстве автомобилей (обучение продукту предоставим).
- Навыки работы с возражениями, техниками активных продаж.
- Водительское удостоверение категории B (для проведения тест-драйвов).
- Пользователь ПК (Excel, Outlook, CRM).
- Доход: Оклад + премии за выполнение плана + бонусы за допродажи (страхование, аксессуары).
- Развитие: Бесплатное обучение продукту Haval, тренинги по продажам, карьерный рост до руководителя отдела.
- Условия:
- Официальное трудоустройство (по ТК РФ).
- Сменный график.
- Корпоративные мероприятия, скидки на обслуживание авто.
- Современный офис и дружная команда.
Ты наш идеальный кандидат, если:
Готов присоединиться к лидеру рынка, любишь вызовы и хочешь расти вместе с Haval !
Ключевые преимущества:
- Работа с моделями автомобилей Haval .
- Возможность влиять на свой доход: чем выше продажи — тем выше премия!
- Стабильность и поддержка: мы ценим каждого в команде.
P.S. Если ты читаешь это и чувствуешь, что это про тебя — не откладывай! Первое собеседование уже завтра.