Менеджер отдела продаж

Дата размещения вакансии: 19.12.2024
Работодатель: Повесток.нет
Рождественский бульвар 9с1

Повесток.нет - федеральная юридическая компания с собственными офисами в Казани, Москве и Санкт-Петербурге, а так же представительствами в 57 городах России. Мы работаем с 2015 года в очень узкой и в тоже время очень интересной, экологичной и полезной нише, наше призвание - защищать права призывников и военнослужащих в соответствии с действующим законодательством РФ, что особенно актуально в наше время.

В связи с расширением компании мы в поиске менеджера по продажам.

Наши менеджеры:

Это эксперты с персональным подходом к клиентам, а не просто продавцы-консультанты.

Почему кандидаты выбирают нас:

• Мы стабильная компания - на рынке с 2015 года;
  • Нам доверяют наши Клиенты. Ежемесячно мы получаем до 2000 обращений;
  • 100 % руководителей офисов продаж выросли внутри компании - это политика компании, шанс есть у каждого;
  • Мы ценим каждого сотрудника и знаем его потенциал;
  • Наша система мотивации прозрачна и позволяет стать финансово независимым.

Должностные инструкции:

• Проводить консультации для наших клиентов (определить с ними категорию годности, построить алгоритм дальнейших шагов в получении военного билета, консультирование клиентов по пакетам компании, выбор наиболее оптимального пакета для клиента);
  • Выполнять плановые показатели по продажам (заключение договора оказания услуг).
  • Обеспечивать документооборот по своим сделкам.

• Заработная плата складывается из: Оклада + фиксированная ставка + процент с продажи. Совокупный доход от 130 000 рублей;
  • График работы с 10-19 или с 11-20;
  • Официальное оформление по ТК РФ;
  • Мы открыты к разговору, обсуждению и обратной связи от сотрудника;
  • Нет гнетущего начальника, дружный коллектив;
  • Работа в офисе: Москва, Рождественский бульвар, 9с1, м. Трубная.

Эта вакансия подходит Вам, если Вы:

• Имеете опыт работы в продажах;
  • Работаете на результат;
  • Любите работать и общаться с людьми;
  • Хотите работать и расти в стабильной компании;
  • Способны легко устанавливать контакт с новыми людьми;
  • Обладаете грамотной устной и письменной речью;
  • Обладаете такими качествами, как: ответственность, исполнительность и дисциплинированность;
  • Готовы к изучению новой информации.

Отправляйте отклик! В нашей компании быстрый путь от отклика до начала стажировки!