улица Белинского 32
Федеральная сеть клиник и салонов красоты GRUSHKA ищет менеджера по закупкам.
Мы, GRUSHKA, более 10 лет лидируем в бьюти-индустрии, предлагая качественные услуги в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Сочи, Новосибирске, Ростове-на-Дону и Красноярске. Наша сеть также включает 75 партнерских проектов, соблюдающих высочайшие стандарты бренда. Мы объединяем лучших специалистов и создаём уникальный опыт для самых требовательных гостей.
Ваши задачи:
- Планирование и управление закупками для эстетических услуг (без оборудования).
- Оптимизация текущих закупок для повышения эффективности.
- Работа с существующими списками товаров (не требуется разработка новых).
- Работа в CRM-системах.
- Поддержание наличие товара по своим товарным группам в оптимальном количестве и ассортименте.
- Работа с существующей базой поставщиков, согласование условий.
- Проведение переговоров с поставщиками и согласование условий поставки с непосредственным руководителем.
- Планирование закупок.
- Составление внутренней отчетности по результатам работы.
- Конкурентный уровень заработной платы: от 80,000 рублей "на руки". Возможность дополнительного заработка после испытательного срока путем расширения зоны ответственности (дополнительные салоны по РФ).
- Испытательный срок: 1-2 месяца (в зависимости от результатов).
- Перспективы карьерного роста и работы с дополнительными объектами.
- График работы 5/2 с 10:00 до 19:00 (возможен гибрид).
- Скидка на услуги салона – 50%.
- Гибридный формат работы: 2-3 дня в неделю в салоне в Екатеринбурге; остальные дни — удаленно.
- Оформление по ТК РФ, ГПХ, самозанятость.
Ваши навыки и опыт:
- Опыт работы в смежных сферах (медицина, салоны красоты).
- Рассматриваются кандидаты с опытом в бьюти или фарм индустрии, не обязателен опыт в закупках, главное, чтобы было понимание сферы.
- Понимание процессов ценообразования и себестоимости.