Владивостокская улица 12
Привет наш будущий менеджер по продажам в "Клинике Эстетической Медицины"!
Мы — ведущая клиника эстетической медицины, где каждый день помогаем нашим клиентам чувствовать себя увереннее и красивее. Ищем активного менеджера по продажам, который сможет эффективно работать с входящими заявками и доводить потенциальных клиентов до записи на процедуры. Если вы умеете находить подход к людям и хотите зарабатывать, работая в дружной команде профессионалов, — ждём вас!
Как живет наша клиника?
Доступ к базе знаний по услугам и техникам продаж. Вам будут доступны наши внутренние материалы, которые помогут ориентироваться в специфике процедур и улучшить ваши навыки общения с клиентами.
Поддержка коллег и обмен опытом. У нас приветствуется открытое общение, поэтому сотрудники могут задавать вопросы и получать помощь от коллег в общем чате, а также делиться успешными кейсами и находками.
Ясные задачи и регламент работы. У вас будет четкий план по заявкам и клиентам, а задачи продуманы так, чтобы сфокусироваться именно на продажах, не отвлекаясь на ненужные мелочи.
Чем вы будете заниматься?
Обрабатывать входящие заявки от потенциальных клиентов, которые приходят через рекламу.
Консультировать клиентов по услугам клиники (направления — косметология, инъекционные процедуры, аппаратные методики и др.), выявляя их потребности и подбирая наилучшие решения.
Проводить телефонные и онлайн-консультации, отвечать на вопросы клиентов, грамотно обрабатывать возражения.
Записывать клиентов на процедуры, помогать определиться с выбором и сопровождать до посещения клиники.
Вести отчетность в CRM-системе по всем заявкам и контролировать выполнение всех этапов.
Наш идеальный кандидат:
Имеет опыт работы в продажах (особенно приветствуется опыт в сфере услуг или медицинских клиник).
Умеет выявлять потребности клиента и предлагает подходящие решения, строя доверительные отношения.
Обладает грамотной речью и презентабельным, уверенным стилем общения.
Знает, как работать с возражениями и мотивировать клиентов к записи на процедуры.
Ориентирован на результат, пунктуален и внимателен к деталям.
Стремится развиваться в сфере продаж и косметологии.
Что мы предлагаем?
Работа в престижной клинике с сильной командой специалистов, которые ценят вклад каждого.
Удобный график работы с возможностью строить баланс между работой и личной жизнью.
Стабильный оклад + высокий % от продаж — ваш доход напрямую зависит от ваших успехов!
Доступ к обучению по продажам и косметологии, чтобы вы могли совершенствовать свои навыки.
Комфортное рабочее место и дружеская атмосфера — мы поддерживаем каждого на пути к успеху.
Скидки на услуги клиники, чтобы вы могли познакомиться с процедурами и понять потребности наших клиентов.
Конкурентную зарплату на рынке труда
Если вы хотите быть важной частью успешной клиники и стремитесь работать с интересом и результатом, ждем вас в команде! Откликайтесь, и мы свяжемся с вами для дальнейшего общения.