улица Кулакова 20с1А
Присоединяйтесь к нашей команде: Менеджер по продажам в ГК "Времена Года"
Заработок : от 120 000 до 220 000 ₽ на руки Местоположение: Москва (Крылатское, Молодежная, Мякинино, Строгино)
Опыт: Не требуется но с максимальным пониманием
График: Полная занятость, 5/2, рабочие часы с 8:00
О компании:
Группа компаний "Времена Года" — это не просто компания, это команда мечтателей и профессионалов, которые меняют представление о загородной жизни! Мы — лидеры на рынке, и сейчас у нас открыта уникальная возможность для тех, кто готов расти и развиваться вместе с нами. Если вы хотите работать в атмосфере, где ценят креативность и инициативу, вам к нам!
Целью компании остаётся : Улучшить и облегчить загородную жизнь
- Неограниченный доход: Базовый оклад + премии, которые зависят только от вас! Чем больше вы продаете, тем больше у вас шансов порадовать себя новым гаджетом или, скажем, отпуском на Мальдивах (или хотя бы в соседнем кафе).
- Бесплатный фитнес-клуб : Для лучших сотрудников, чтобы поддерживать отличную физическую форму и быть в состоянии носить свои победы в виде тортов!
- Наставничество : Опытный наставник будет рядом в первые месяцы, чтобы помочь вам освоиться и раскрыть ваш потенциал. Не переживайте, мы не заставим вас жить в офисе!
- Свобода действий: Забудьте о скучных скриптах! Вы сами выбираете, как общаться с клиентами и строить диалог. Главное — не пытайтесь продавать им снег зимой!
- Постоянное развитие : У нас проходят захватывающие тренинги, вебинары и бизнес-игры, которые помогут вам стать настоящим мастером продаж. Будем учиться, как продавать даже котов!
- Карьерный рост: У нас вы сможете быстро подняться по карьерной лестнице и не переживайте, лестница не скользкая!
- Дружелюбная атмосфера : Мы ценим юмор и командный дух! Здесь вы найдете единомышленников и настоящих друзей, с которыми можно обсудить, кто лучше — коты или собаки.
- Удобное расположение : Близость к метро, большая парковка и множество кафе для приятных перерывов. Мы даже обещаем, что кофе у нас не подводит!
- Современный офис : Работайте в комфортных условиях и наслаждайтесь каждой минутой. А если вдруг надоест — всегда можно устроить танцы на столах (но только в свободное время).
Ваши обязанности:
- Продажа товаров и услуг, которые действительно делают жизнь лучше! (И да, мы имеем в виду не только пылесосы, способные убирать сами.)
- Работа в CRM-системе — мы обеспечим вас всем необходимым для успешной работы. Даже если вам нужно будет написать «помогите» в чате!
- Помощь клиентам в выборе идеальных решений для их нужд. Главное, чтобы они не захотели купить луну!
- Развитие и поддержание доверительных отношений с клиентами. Мы же не хотим, чтобы они думали, что мы только ради денег!
Мы ищем именно вас, если:
- Вы умеете работать в команде и цените атмосферу взаимопомощи. Мы не против, если вы принесете печеньки!
- У вас грамотная речь и желание общаться с людьми. Даже если это будет разговор о том, кто лучше — Бэтмен или Супермен.
- Вы ориентированы на клиента и готовы решать любые задачи. Даже если они хотят купить что-то экзотическое, вроде «первого числа месяца».
- Ваша стрессоустойчивость и адаптивность — ваши сильные стороны. Мы не против, если вы будете иногда использовать шутки в сложных ситуациях!
- Вы умеете находить общий язык даже в непростых ситуациях. А если не умеете — мы научим!
Если вы готовы стать частью нашей команды и изменить свою жизнь к лучшему, напишите в отклике: «Я точно хочу работать в крутой команде» и укажите 3 причины, почему мы должны выбрать именно вас!
Мы ждем вас с нетерпением! Сделайте шаг к своей мечте вместе с нами — и не забудьте взять с собой хорошее настроение!