улица Фронтовых Бригад 18
Нам уже 16-лет и мы входим в ТОП-3 крупнейших игроков рынка формирования и печати квитанций в РФ. Компания имеет лицензии ФСТЭК и ФСБ. Сейчас мы в поисках специалиста по информационной безопасности.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
! Вы можете стать высококвалифицированным и востребованным сотрудником, т.к. компания применят в работе высокие стандарты в направлении защиты персональных данных (лицензия ФСТЭК, ФСБ) и соответствующие требования к оборудованию и сетям;
! У нас пятидневная рабочая неделя (ПН-ПТ) и «гибридный» график работы: 2-3 дня – работа в офисе (Эльмаш), остальное время-удалённая работа из самого комфортного офиса на свете – из дома. Важно: на период адаптации (2-3 месяца) работа полностью в офисе;
! «Гибкое» начало и окончание рабочего дня;
! Оплата обучения по развитию Hard skills (поддерживаем сотрудников в их стремлении к развитию);
! Официальное трудоустройство (с первого рабочего дня!) и полностью "белая" заработная плата, оплата замещения коллег на период отпусков или больничных;
! Мониторим рынок труда и проводим периодические индексации ЗП;
! Наши «движухи» вам понравятся: Welcome-подарки для новых сотрудников, выезды за город на корпоративы, командные игры и т.д.;
- адрес офиса: Эльмаш, ул. Фронтовых бригад, 18Б, всегда в наличие чай и вкусный кофе для персонала компании;
- закрытая территория, есть парковка.
КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ:
- ведение технической документации, связанной с эксплуатацией систем защиты информации (ИСПДн 3 уровень защищенности), соблюдение требований регуляторов (ФСТЭК и ФСБ) для поддержания имеющихся у компании лицензий;
- контроль от несанкционированного доступа (Secret Net Studio), антивирусный контроль
(Kaspersky Security), защита межсетевого взаимодействия (VipNet Coordinator HW);
- обеспечение защищенного удаленного доступа для сотрудников и клиентов компании;
- мониторинг защищенности информации в автоматизированных системах компании;
- ведение конфиденциального делопроизводства, относящегося к ИБ.
- Работа с сетевым оборудованием МСЭ и СКЗИ, разработка механизмов ИБ в распределенных сетях.
КАКОГО СОТРУДНИКА МЫ ЖДЕМ:
Высшее образование (преимуществом будет образование в сфере защиты информации), желателен опыт работы в направлении организации защиты данных и информационной безопасности, знания по современным требования к обеспечению систем информационной безопасности и по документационному обеспечению данного направления.
Если Вы узнали себя в описании вакансии, откликайтесь прямо сейчас!
О НАС:
Сегодня «FreshPrint» - производственная компания с высочайшим уровнем IT-решений по обработке баз данных (работа с персональными данными) и печати платёжных документов. Наши технологии являются уникальными, что по достоинству оценили и выбрали клиенты из 36 регионов России.
Подробнее о компании здесь: https://frprint.ru/
Ждём Ваши резюме!