проспект Михаила Нагибина 17
Приглашаем кандидатов в фирменный салон “Strong” на должность "менеджер по продажам". Если вы ищите стабильную работу в надежной компании - это к нам!
Стаж компании на мебельном рынке более 29 лет, сейчас работает 18 собственных салонов и большая дилерская сеть.
У нас обширный ассортимент, мы производим матрасы, кровати, шьём постельное бельё, подушки и одеяла, чехлы. Выполняем нестандартные заказы. Для компании Strong важно, чтобы наш покупатель остался доволен покупкой и высыпался с удовольствием
Что делать:
выполнять личный план продаж;
консультировать покупателей, сопровождать заказы;
работать в программе 1С; Битрикс24, CRM; (научим)
поддерживать кассовую дисциплину и документооборот салона;
соблюдать стандарты компании
Что нужно для успеха:
Грамотно и четко излагать свои мысли устно и письменно.
Уметь работать с информацией: запоминать, анализировать, понимать, как использовать в работе.
Внимательно относиться к деталям и выполнять задачи вовремя
С нашей стороны мы предлагаем:
интересная и стабильная работа;
достойная ЗП без задержек и обмана;
оклад+% от личных продаж + бонус за выполнение общего плана салона (на период стажировки ЗП от 45000 рублей);
официальное трудоустройство по ТК РФ;
сменный график работы (2/2 или 3/3);
корпоративное обучение;
возможность роста и развития.
Мы рассматриваем кандидатов из любых сфер и без опыта работы.
Обучаем с нуля, помогаем в адаптации. У нас всегда можно рассчитывать на поддержку коллег и руководителя;
Мы за реализацию идей наших сотрудников – знаешь, как сделать лучше и продуктивнее, мы прислушаемся и внедрим.
Если вы готовы обучаться и расти, в зарплате в том числе, то откликайтесь на эту вакансию.