Пресненская набережная 12
ГК ВЭР – одна из крупнейших IT-компаний в России в сегменте автобизнеса. Наши сервисы помогают автолюбителям по всей России и СНГ. Самый быстрый и удобный способ вызова помощи в затруднительной ситуации на дороге
Одно из направлений нашего бизнеса-работа с корпоративными клиентами.
Именно в этот отдел нам нужны новые сотрудники.
- Прием заявки: проверка полноты информации в заявке для ее корректного выполнения,
запрос доп. информации (уточнения) для корректного выполнения заявки,
поиск исполнителя (выяснение кто и откуда из исполнителей сможет выехать на выполнение заявки) - Формирование и согласование сроков, стоимости выполнения заказа с исполнителем,
подготовка полной информации с инструктажем и документацией исполнителю для выполнения заявки; - Контроль за сроком выполнения заявки со стороны исполнителя,
контроль за своевременным предоставлением отчета исполнителем после выполнения заявки; - Проверка предоставленного исполнителем отчета (корректность/полнота) при необходимости-отправка на доработку/корректировку отчета в кратчайшие сроки. Формирование предоставленного исполнителем отчета в необходимую для клиента форму;
- Формирование счета клиенту и акта выполненных работ для клиента, закрытие заявки;
- Умение работать в CRM, MS Excel;
- Аналитический склад ума, умение работать с большими объемами информации в высоком темпе;
- Исполнительность, внимательность
- Оперативность, многозадачность, коммуникативные навыки;
Современный офис в Moscow City со всем необходимым для комфортной работы и отдыха,
График работы 5/2 09:00-18:00 (10:00-19:00);
Дружный молодой и профессиональный коллектив;
Культура открытости и взаимопомощи: у нас работают люди, увлеченные тем, что они делают;
Высокая скорость работы и возможность быстро увидеть свой вклад и результаты работы;
Возможность карьерного роста и повышения профессиональной квалификации;
Обучение с нуля