60000 RUR
Иркутск
Ямская улица 1/1
Ямская улица 1/1
Что нужно делать:
- Звонить по уже сформированной клиентской базе, самостоятельно искать клиентов не придется
- Вникать в бизнес клиентов, выявлять их потребности и проводить презентации подходящих им продуктов
- Заключать договоры с индивидуальными предпринимателями и руководителями организаций
- Выполнять план продаж и вести отчётность
Что для нас важно:
- Высшее или среднее специальное образование. Если вы выпускник без опыта, но хотите научиться продажам – отправляйте нам свое резюме!
- Грамотная речь, умение общаться и договариваться – вам предстоит просто и понятно рассказывать о тонкостях продукта и обрабатывать возражения клиентов
- Первый опыт работы в крупной компании уже сразу после университета
- ЗП без ограничений — все зависит от тебя, и чем лучше ты работаешь, тем выше доход
- Плюсы оф. трудоустройства: белая ЗП без задержек, скидки в фитнес-клубы, бесплатные консультации у корп. психолога и др.
- Постепенное погружение: наставники во время оплачиваемой 3-хмесячной стажировки обучат всему необходимому в продажах
- Работа в молодом коллективе с насыщенной корпоративной жизнью
- Погружение в крупную ИТ-компанию с большим количеством различных направлений работы с возможностью определиться, в каком из них развиваться дальше
- Работа в офисе в центре города: оборудованные рабочие места и вся инфраструктура в пешей доступности
Мы группа компаний «Форус» — IT-компания, которая помогает бизнесу и госорганизациям выйти на новый уровень. В нашей команде сейчас — 600+ сотрудников. Работа менеджером по продажам в «Форус» поможет начать карьерный путь! Вы успешно освоите профессию и получите поддержку наставника, который будет сопровождать вас всю стажировку. Уже во время адаптации познакомитесь с нашей насыщенной корпоративной жизнью и обязательно найдёте единомышленников.
Отправляйте резюме и развивайтесь с нами в команде профессионалов!