Инженер-конструктор

Дата размещения вакансии: 17.12.2024
Работодатель: Родина Елена Андреевна
Челябинск
улица Рылеева 16А

ТЕХВЭЛ – производственно-инжиниринговая компания, специализирующаяся на производстве промышленного оборудования.

Наш продукт - нестандартное, теплообменное, емкостное оборудование для машиностроения, нефтегазовой, химической, металлургической и других отраслей.

Наши заказчики — промышленные предприятия, среди которых ПАО «ЕВРАЗ», ОАО «УГМК», ОАО «ПНТЗ», ПАО «Сургутнефтегаз», ОАО «Метафракс», ОАО «Фортум», ООО «Технониколь» и др.

Сейчас мы активно расширяемся и поэтому приглашаем в нашу команду инженера-конструктора

• Оклад 70 000 на первый месяц, после – оклад 70 000 + премия по результатам работы (средняя ЗП 100 000 - 120 000) + квартальные премии;
  • Полностью белую заработную плату
  • График 5/2, можно выбрать с 8.00 до 17.00, с 8.30 до 17.30 или с 9.00 до 18.00, пятница - сокращенный на час рабочий день
  • Офис на ул. Рылеева, 16а, с оборудованной зоной для питания, парковка у офиса
  • Отсутствие излишней бюрократии;
  • Новый софт, современные технологии, обучение за счет компании новейшим технологиям;
  • Адекватный лояльный руководитель;
  • Отсутствие дресс-кода;
  • Корпоративные мероприятия, активный отдых.

• Разработка конструкторской документации по ГОСТ ЕСКД, эскизные проекты, технические проекты, 3D-моделирование;
  • Прочностные, теплотехнические расчеты;
  • Работа с 3D-сканером (обучим);
  • Примерно раз в месяц выезд на предприятия (эскизирование, 3D-сканирование).

• Опыт инженером-конструктором от 3 лет;
  • Любовь к своей работе, стремление постоянно в ней совершенствоваться, изучать новое в сфере;
  • Желателен опыт на металлургических предприятиях, заводах, специализирующихся на производстве, металлообработке;
  • Знание ГОСТ, ЕСКД
  • Знание Компас-3D, Autodesk Inventor или SOLIDWORKS;
  • Ответственность, организованность, инициативность, самостоятельность.