Проект-менеджер

Дата размещения вакансии: 16.12.2024
Работодатель: Улыбина Яна Владимировна
от 120000 до 300000 RUR
Заставская улица 33ТА

Компания ООО «Промстройметалл» основана в 1998-м году. Изначально наша компания специализировалась на оптовых и розничных поставках листового металлопроката. С 2010 года мы оказываем услуги по металлообработке. Сейчас металлообработка стала для нас не менее приоритетным направлением, чем продажа стального листа. Благодаря этому наша компания вышла на качественно новый уровень: из обычных продавцов стального листа мы превратились в сервисный металлоцентр.

В нашу команду требуется: "Проект-менеджер"

• Выполнение процесса реализации проектной деятельности (отдельная таблица с пуллом ключевых задач);

• Привлечение клиентов категории ВИП и А (то есть с ежемесячными заказами с чеком свыше 2 млн рублей);

• Сопровождение и развитие действующей клиентской базы (её анализ и развитие);

• Анализ потенциального клиента (выявление потенциала, определение сегмента / отрасли);

• Взаимодействие с клиентами на разных уровнях - в том числе с тех специалистами на производстве;

• Проработка технико-экономических обоснований под клиента;

• Разработка под сегмент плана действий проработки клиента;

• Восстановление клиентов / возврат потерянных заказчиков в компанию;

• Работа с CRM системой;

• Выполнение административных и коммерческих задач от Руководителя;

• Наставничество новых сотрудников.

• Понимание процессов продаж и переговоров B2B;
  • Опыт работы с крупными клиентами и заключение сделок на крупные суммы от 1 млн рублей и больше;
  • Опыт проведения телефонных переговоров, знание технологий звонков, назначения встреч;
  • Навыки переговоров - телефонных и живых встреч и заключение договоров;
  • Умение работать с CRM системой + 1С;
  • Умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами - на разных уровнях, от снабженца, до главного инженера/тех директора и ген директора;

• Заработная плата оклад + KPI, совокупный доход от 120 000 до 300 000 рублей;
  • График работы: 5/2, с 09:00 до 18:00 в офисе;
  • Корпоративная жизнь компании: тимбилдинги, корпоративы на праздники;
  • Оплачиваем питание, мобильную связь, транспорт (выезды на встречи к клиенту).