Заставская улица 33ТА
Компания ООО «Промстройметалл» основана в 1998-м году. Изначально наша компания специализировалась на оптовых и розничных поставках листового металлопроката. С 2010 года мы оказываем услуги по металлообработке. Сейчас металлообработка стала для нас не менее приоритетным направлением, чем продажа стального листа. Благодаря этому наша компания вышла на качественно новый уровень: из обычных продавцов стального листа мы превратились в сервисный металлоцентр.
В нашу команду требуется: "Проект-менеджер"
Выполнение процесса реализации проектной деятельности (отдельная таблица с пуллом ключевых задач);
Привлечение клиентов категории ВИП и А (то есть с ежемесячными заказами с чеком свыше 2 млн рублей);
Сопровождение и развитие действующей клиентской базы (её анализ и развитие);
Анализ потенциального клиента (выявление потенциала, определение сегмента / отрасли);
Взаимодействие с клиентами на разных уровнях - в том числе с тех специалистами на производстве;
Проработка технико-экономических обоснований под клиента;
Разработка под сегмент плана действий проработки клиента;
Восстановление клиентов / возврат потерянных заказчиков в компанию;
Работа с CRM системой;
Выполнение административных и коммерческих задач от Руководителя;
Наставничество новых сотрудников.
- Понимание процессов продаж и переговоров B2B;
- Опыт работы с крупными клиентами и заключение сделок на крупные суммы от 1 млн рублей и больше;
- Опыт проведения телефонных переговоров, знание технологий звонков, назначения встреч;
- Навыки переговоров - телефонных и живых встреч и заключение договоров;
- Умение работать с CRM системой + 1С;
Умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами - на разных уровнях, от снабженца, до главного инженера/тех директора и ген директора;
- Заработная плата оклад + KPI, совокупный доход от 120 000 до 300 000 рублей;
- График работы: 5/2, с 09:00 до 18:00 в офисе;
- Корпоративная жизнь компании: тимбилдинги, корпоративы на праздники;
- Оплачиваем питание, мобильную связь, транспорт (выезды на встречи к клиенту).