Педагог дополнительного образования / Педагог раннего развития

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Детский развивающий центр Марко Поло
Челябинск
Комсомольский проспект 99Г

Детский развивающий центр «Марко Поло» - это место для развития и творчества детей.

Наша цель – зажечь страсть к познанию у детей наших клиентов.

В нашем центре есть:
Семейное образование (1-4 класс)
Подготовка к школе (3-7 лет)
Раннее развитие (0-3 года)
️Логопед
Английский язык
Уроки музыки
Шахматы

Мы держим курс на интеллектуальное развитие ребёнка, помогая ему развивать навыки обучения и самоорганизации. Многоступенчатая программа обучения с 8 месяцев до школы учитывает возрастные особенности развития детей, позволяя поступить в лучшие учебные заведения.

В нашу дружную команду требуется педагог раннего развития!

проведение групповых развивающих занятий с детьми раннего возраста (от 0.8 месяцев до 3 лет) в соответствии с программой, специально разработанной нашим центром

- высшее педагогическое образование

- опыт работы в образовательной сфере (опыт работы с детьми раннего возраста будет преимуществом);

- умение держать внимание группы детей до 8 человек, эффективно взаимодействуя с каждым без ущерба для остальных участников занятия;

- образование педагога-психолога, как преимущество

- наличие мед.книжки

- безусловная любовь к детям, доброжелательность к родителям, желание расти и развиваться профессионально.

- работа 4 дня в неделю по графику утренние группы с 9.00 до 12.00 по мере открытия новых групп расписание будет редактироваться

- оплата сдельная - от количества детей в группах.

- возможно проведение дополнительных занятий в вечернее время (для детей от 3 лет) - по договорённости.

От нас:

- собственная образовательная программа, учитывающая возрастные особенности ребенка; большая база методических пособий

- комфортные условия труда, дружный коллектив

- личный и профессиональный рост в сфере образования.

Адрес работы:

- Комсомольский пр-т, 99Г