Ассистент бренд продюсера | Продюсерский центр

Дата размещения вакансии: 22.12.2024
Работодатель: HR.Vision
Ленинградский проспект 36с36

ОБЯЗАННОСТИ :
- Освойте технологию продюсирования брендов - работайте вместе с бренд продюсером. Координируйте встречи и проекты, собирайте аналитику и составляйте отчеты
- Поддерживайте креативные процессы - присутствуйте на съемочных мероприятиях, общайтесь с командой production
- Контролируйте соблюдение дедлайнов, обмен документами
-Выполняйте ресерч в интернете под разные проектные запросы с целью нахождения и анализа информации
- Ключевая задача - освободить бренд продюсера от операционных задач

ТРЕБОВАНИЯ:
- Мы ищем человека способного записывать, формулировать, распределять задачи по команде, и собирать результат
- Важно - весь алгоритм действий вам дает продюсер, вам нужно просто выполнить список задач. В дальнейшем у вас появляется больше самостоятельности
- Приветствуется опыт в рекламе, медиа, маркетинге, продюсировании от 1 года
- Обязателен опыт работы с презентациями, таблицами и другими офисными программами (Power Point, Word, Excel и т.п.)
- Готовность к участию в отраслевых мероприятиях в качестве ассистента продюсера
- Готовность лично контролировать съёмочный процесс: аренда студии, техники, размещение команды

Жмите [ОТКЛИКНУТЬСЯ]
Чтобы задать вопрос в чате
Узнайте подробности ДО собеседования

КОМПАНИЯ:

- BRAND YOURSELF — продюсерский центр для брендов и экспертов
- Основатель: Александра Чеховская - ведущий специалист в области бренд-маркетинга и продюсирования брендов
- 24 года практики в сферах маркетинга, брендинга, рекламы, PR и продюсирования
- Реализовано 1500 рекламных проектов и коллабораций с селебрити и блогерами
- Опыт работы с более 500 международными и российскими брендами
- Креативная команда - 150 человек

ПРОДУКТ:
- Продвижение брендов
- К нам приходят молодые бренды (компании или отдельные эксперты) и благодаря нашей работе спрос на их продукты повышается кратно. Реальный кейс: в 33 раза повышение объемов продаж. Рост среднего чека в 10-15 раз
- Мы знаем как упаковать продукт клиента, и кому его показать

ДОХОД:
- До 80 000 руб. - ежемесячно до вычета налогов

УСЛОВИЯ:
- Оформление по договору
- 2 дня в офисе, 3 дня удалённо (по желанию)
- Комфортный офис (Москва, Ленинградский пр. 36/36. м. Динамо)
- Время работы: 10:00-19:00
- Оплата отпусков и больничных
- Оплачиваемое обучение (компания платит вам, пока вы изучаете продукт и процессы)

ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Творческая работа - разные проекты, креативная команда, есть пространство для самореализации
- Нетворкинг в индустрии продюсирования - вы получаете профессиональные связи, позволяющие вам дешевле и качественнее реализовать клиентские проекты, что повышает вашу значимость как специалиста
- Комфортное рабочее место
- Карьерный рост - рост до project менеджера или продюсера

Нравится вакансия?
Жмите [ОТКЛИКНУТЬСЯ]
Выберите дату и время интервью

Конкурс:

- 1-й этап видеоинтервью с рекрутером. Дистанционно
- 2-й этап собеседование с руководителем. Офис

Ясные сроки - сообщаем итоги через 5 рабочих дней
Если рекрутер рекомендует вас, то руководитель одобрит вашу кандидатуру
Вероятность 72% по нашей статистике
Успешное прохождение 1-го этапа УЖЕ дает вам отличные шансы получить работу быстро, и без лишних усилий.

Спешите выбрать время для интервью!
Жмите [ОТКЛИКНУТЬСЯ]
Слоты для интервью занимают другие кандидаты

Важно:
Мы ищем сильных людей в команду, так что будьте готовы проявить себя на интервью.
Хотите повысить свои шансы на получение этой работы?
Напишите в сопроводительном письме кодовое слово: "Brand Yourself”
Так мы поймем, что вы внимательно прочитали описание вакансии.
Получите несколько очков форы перед другими кандидатами.