Помощник юриста на Судебные заседания

Работодатель: Санкт-Петербургский Арбитражный Управляющий
улица Чайковского 1к2

О Компании:

✔️ Освободили 900+ человек от долгового бремени;

✔️ Официально Компания входит в ТОП-5 Арбитражных управляющих по Санкт-Петербургу по количеству завершенных дел о банкротстве граждан );

✔️ Работаем с 02.07.2015 года - ни одной просрочки в выплате ЗП.

Кого мы ищем?

Сейчас мы ищем ответственного и исполнительного сотрудника, который желает и не боится интенсивной работы, а также готов к будущему росту в рамках Компании.

Вашим преимуществом будет:

1. Оконченное юридическое образование (идеально - пройденные практики/стажировки);
  2. Ответственное отношение к работе с документами;
  3. Желание обучаться, расти и развиваться в Компании;
  4. Развитые коммуникативные навыки, а также грамотная устная и письменная речь.

• Готовиться к представительству в суде - организовывать сбор пакета документов для судебного заседания по клиенту;
  • Подготовка и направление в суд ходатайств - введение процедуры банкротства и приобщении документов;
  • Посещать судебные заседания - представлять интересы клиента в Арбитражном суде при введении процедуры банкротства;
  • Представлять интересы в судах общей юрисдикции - раздел имущества, взыскание денежных средств и т.п.;

Работая у нас, Вы получите:

• Официальное оформление по ТК РФ;

• После прохождения испытательного срока ЗП 53 000 - 57 000 рублей;

• Молодой коллектив средний возраст - 26 лет;

• Индивидуальные премии за особые достижения (премия Генерального директора, 13-ая зарплата, премия за выслугу лет и не только);

• Штат Компании 40+ человек и мы продолжаем расти - несомненные перспективы роста;

• Корпоративы как минимум 2 раза в год (рестораны, пейнтбол, рисование картин, картинг, пикники и не только), отмечаем дни рождения сотрудников, и особо значимые достижения Компании;

• Современный офис в премиум БЦ "Сенатор" (в 15 минутах от м. Чернышевская/м.Невский проспект);

• Время на обед и 2 кофе-брейка в течение дня (приятные плюшки от Компании в виде кофемашины, чая, печенюшек и т.п.);
  • График работы: пн-чт: 09:00 - 18:15, пт: 09:00 - 17:30 (два перерыва и обед).