Менеджер по закупкам и снабжению

Дата размещения вакансии: 25.12.2024
Работодатель: ПКФ Техкомплектация
Пермь
Кузбасская улица 33

ГК «Техкомплектация» федеральный производитель грузоподъемного оборудования. Полный цикл собственного производства грузоподъемных строп, свой штат технологов. Производственные мощности в Екатеринбурге и Перми. Склады в г. Екатеринбурге, Перми, Нижневартовске и Сургуте. Аттестованный поставщик таких компаний как ПАО «КАМАЗ», ПАО «Сургутнефтегаз», ПАО «НК «ЛУКОЙЛ», АО «ОХК «Уралхим» ПАО «Газпром» и т. д. Официальный партнер металлургических комбинатов по поставкам стальных канатов. В Перми компания с 2002 года.

Мы приглашаем в нашу дружную команду "Менеджера по снабжению"

Задачи:

• Снабжения для процессов производства ( Перчатки, стрейч, скотч, изолента, паллеты, ящики, СИЗ и т.д.)
  • Аналитика рынка, поиск новых поставщиков и развитие имеющихся.
  • Обеспечение производства материалами и грузоподьемными комплектующими (скобы, крюки, звенья и т.д).
  • Заказ материалов и оборудования по заявкам и проектным спецификациям , взаимодействия с руководителями участков.
  • Мониторинг цен с наиболее выгодными условиями, ведение переговоров.
  • Осуществление поставок и контроль использования материальных ресурсов.
  • Обеспечение соблюдения условий договоров с поставщиками и контроль их исполнения.
  • Контроль и проверка цен на материалы и оборудование.
  • Ведение документооборота, связанного с закупочной деятельностью.
  • Поддержание оптимального уровня товарных запасов на складах, участие в проведении инвентаризаций, составление отчетов.

Для нас важно:

• Базовые знания 1С.
  • Желание развиваться в области закупок.

• Работу в стабильной и развивающейся компании — более 20 лет на рынке.
  • Официальное оформление с первого рабочего дня.
  • Оклад на испытательный срок 50000р.
  • После испытательного срока 50000 + 20000р премии KPI.
  • Рассматриваем кандидатов без опыта работы, готовы всему обучать.
  • Возможности профессионального и карьерного роста.
  • Мы ценим наших сотрудников и готовы вкладываться в их обучение и развитие.
  • Поддержку самообразования и занятий спортом сотрудников.