Директор по персоналу (HRD)

Дата размещения вакансии: 16.12.2024
Работодатель: Дилор
Оренбург
улица Кобозева 36

Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР - лидер оптического рынка Оренбуржья с салонами оптики по всей России.

Наша команда — это одна большая семья, более 23 лет мы непрерывно работаем, чтобы заботиться о Вашем зрении и сохранять здоровье Ваших глаз.

В нашей команде более 160 человек, нацеленных на результат.

У нас более 300 тысяч клиентов.

70% клиентов обращаются к нам снова.

Это говорит о том, что у нас хорошая репутация перед клиентами и очень качественный продукт.

Мы ищем Директора по персоналу (HRD)

Вас вдохновляет возможность влиять на развитие компании через управление её главным ресурсом — людьми? Вы активны, заряжены на работу и готовы мотивировать сотрудников на достижение общих целей? Тогда мы ищем именно вас!

ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ:

УВЕРЕННОСТЬ

• Мы СТАБИЛЬНЫ! За 23 года мы ни разу не задержали выплату заработной платы.

• У нас официальное оформление, полностью «белая» компания с «белой» заработной платой.

• Мы оплачиваем тестовый период!

КОМФОРТ И УДОБСТВО

• Мы работаем в уютном современном офисе, в центре города.

• График работы 5/2 с 09:00 до 18:00, удобная парковка

• Чай, кофе за счет компании

ПОДДЕРЖКА И АДАПТАЦИЯ

• Постановка на пост и личное наставничество от собственника компании.
  • Быстрое и качественное введение в курс дел.

КОМАНДУ

• Весь коллектив строится на семейных ценностях: у нас нет склок, скандалов, конфликтов. Наши сотрудники считают компанию вторым домом, так как мы создаем теплую семейную атмосферу в коллективе.

• У каждого сотрудника есть прямое общение с основателем компании. Наше руководство всегда открыто для общения и предложений.

• Мы проводим корпоративные мероприятия с различными конкурсами и подарками для всей команды.

• Разработка и реализация HR-стратегии компании в соответствии с её целями и ценностями.
  • Управление процессами подбора, адаптации, обучения и развития персонала.
  • Формирование и поддержание корпоративной культуры, способствующей высокой мотивации и вовлеченности сотрудников.
  • Разработка и внедрение систем оценки и управления эффективностью персонала.
  • Помогать новичкам адаптироваться в новом коллективе и повышать вовлечённость сотрудников.

• Опыт работы на аналогичной позиции от 3 до 6 лет.
  • Понимание HR-процессов и современных тенденций в управлении персоналом.
  • Отличные коммуникативные и лидерские навыки.
  • Способность работать в динамичной среде и принимать решения в условиях многозадачности.
  • Высокий уровень ответственности и ориентация на результат.

Оставляйте отклик и мы свяжемся с Вами для обсуждения подробностей!

Похожие вакансии: Оренбург