Менеджер по работе с клиентами (юридические услуги)

Дата размещения вакансии: 22.12.2024
Работодатель: СПП
улица Щипок 9/26с1

Здравствуйте!

Мы — юридическая компания, которая специализируется на медицинском и военном праве. Мы сосредоточены только на этих отраслях права и стремимся быть в них лучшими.

Наши основные услуги направлены на решение юридических задач своих клиентов при их взаимодействии с военными комиссариатами. Постановка или снятие с воинского учета, призыв в армию или освобождение от него на основании действующего законодательства - по этим вопросам к нам обращаются.

В вакансии мы описали краткий перечень наших пожеланий к кандидатам и ваши потенциальные обязанности.

Ваши обязанности:

- Прием и обработка входящих обращений (у нас нет холодных звонков). Консультирование по общим вопросам.

- Проведение первичных консультаций с клиентами в офисе компании. Цель таких встреч – помочь клиенту разобраться в его ситуации и найти для нее законное решение.

- Обсуждение услуг во время переговоров, при условии их актуальности.

- Сопровождение клиентов от звонка до заключения договора.

- Взаимодействие с юридическим отделом компании и выполнение командных задач.

- Работа с СРМ-системой и другими сервисами. Анализ метрик и динамики их изменений.

Наши пожелания к вам:

- Наличие у вас юридического или медицинского образования не является обязательным, но будет вашим преимуществом.

- У вас отличные коммуникативные навыки. Опыт проведения переговоров.

- Мы ищем специалиста с высокой обучаемостью, ответственностью и склонностью к командной работе.

- Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество.

- Для нас важно, чтобы при отклике на вакансию вы написали сопроводительное письмо любого содержания. Так мы поймем, что вы внимательно ознакомились с нашим предложением.

Условия работы:

- График 5/2 с 10 до 19 в офисе у м. Серпуховская

- Белая зарплата и 28 дней отпуска в году.

- Оформление по ТК РФ с первого дня.

- Ваш доход: оклад + KPI. С каждым кандидатом обсуждаем индивидуально.

- Отсутствие директивной системы управления в компании.

Спасибо, что уделили нам время и ознакомились с нашей вакансией.