Личный помощник / Бизнес-Ассистент руководителя в Маркетинговое агентство

Дата размещения вакансии: 16.12.2024
Работодатель: Clickise
Казань

Привет! Я — Марат Шайхетдинов, основатель Clickise и TgBooster. Оба сервиса связаны с официальной рекламой в Telegram.

И я в поисках бизнес-ассистента, который мог бы усиливать и дополнять меня.

• Искать подрядчиков/исполнителей на выполнение всякого рода задач и курировать их
  • Готовить презентации и материалы руководителя для внутренних/внешних мероприятий
  • Собирать и структурировать аналитические и информационные материалы для руководителя
  • Вести личные задачи/поручения руководителя: 25-30% от всех задач.
  • Следить за распорядком дня и предстоящими задачами руководителя
  • Важно, но не обязательно: Знание Английского языка

Мой идеальный кандидат:

• Великолепно планирует, использует соответствующие инструменты (Trello, Google spreadsheets, Excel)
  • Может найти контакт любого, кого потребуется в короткие сроки. Будь то основателя Skyeng или сына маминой подруги.
  • Самостоятелен: не ждет команд от руководителя, сам принимает решения и берет за них ответственность
  • Внимателен и не упускает ни одной детали
  • Емко и без воды доносит информацию через текст
  • Может изучить новую сферу (Например, реклама в Telegram) за самые короткие сроки

• Фиксированный оклад
  • Возможность роста в оплате через 2-3 месяца
  • Самореализация: быстрый профессиональный рост на интересных задачах, внедрение новых идей
  • Работать можно удаленно из любой точки мира
  • Возможность зарубежных рабочих поездок. Например, мы спонсоры конференции Blockchain Life 2023 в Дубае в октябре. У нас там будет свой стенд.