Хостес

Дата размещения вакансии: 06.01.2025
Работодатель: Placebo/25
Люблинский переулок 9

Мы Placebo/25 — российская инвестиционная компания, которая создает и развивает проекты в России, Индонезии и Китае.

Мы строим атмосферные здания, производим мебель, обеспечиваем 5-звездочный сервис и проводим мероприятия для компаний из списка Fortune-500.

Сейчас мы в поиске Хостес в наше креативное пространство при небольшом 5 - ти звездочном бутик-отеле Villa Mr. Pinky с концепцией гедонизма. Ваша задача будет создать высокий уровень клиентского сервиса для наших гостей в уникальной атмосфере.

Мы ищем опытных, энергичных и харизматичных Хостес, которые готовы присоединиться к нашей дружной команде!

• Встреча и размещение гостей, предоставление первичной информации о барбершопе и его услугах, ресторане и его меню;

• Управление записями и бронироааниями столов;

• Содействие в создании неповторимой атмосферы гостеприимства и комфорта для каждого гостя;

• Координация с командой для обеспечения высокого уровня сервиса;

• Помощь в решении любых вопросов гостей, чтобы их визит стал незабываемым.

• Желание расти и развиваться вместе с нами;

• Опыт работы в ресторанном бизнесе от полугода;

• Стрессоустойчивость и способность работать в условиях высокой загруженности;

• Высокий уровень коммуникабельности и способность работать в команде.

• Работу в одном из самых изысканных и уникальных креативных проектов Санкт-Петербурга;

• Конкурентоспособную заработную плату;

• Гибкий сменный график работы; 2/2, 3/2, обсуждается;

• Возможности для личностного и карьерного роста в динамично развивающейся компании;

• Приятную и поддерживающую атмосферу в команде профессионалов.

Если вы готовы стать частью нашей истории и внести свой вклад в создание незабываемых впечатлений для наших гостей, присылайте свое резюме!