Люблинский переулок 9
Мы Placebo/25 — российская инвестиционная компания, которая создает и развивает проекты в России, Индонезии и Китае.
Мы строим атмосферные здания, производим мебель, обеспечиваем 5-звездочный сервис и проводим мероприятия для компаний из списка Fortune-500.
Сейчас мы в поиске Хостес в наше креативное пространство при небольшом 5 - ти звездочном бутик-отеле Villa Mr. Pinky с концепцией гедонизма. Ваша задача будет создать высокий уровень клиентского сервиса для наших гостей в уникальной атмосфере.
Мы ищем опытных, энергичных и харизматичных Хостес, которые готовы присоединиться к нашей дружной команде!
Встреча и размещение гостей, предоставление первичной информации о барбершопе и его услугах, ресторане и его меню;
Управление записями и бронироааниями столов;
Содействие в создании неповторимой атмосферы гостеприимства и комфорта для каждого гостя;
Координация с командой для обеспечения высокого уровня сервиса;
Помощь в решении любых вопросов гостей, чтобы их визит стал незабываемым.
Желание расти и развиваться вместе с нами;
Опыт работы в ресторанном бизнесе от полугода;
Стрессоустойчивость и способность работать в условиях высокой загруженности;
Высокий уровень коммуникабельности и способность работать в команде.
Работу в одном из самых изысканных и уникальных креативных проектов Санкт-Петербурга;
Конкурентоспособную заработную плату;
Гибкий сменный график работы; 2/2, 3/2, обсуждается;
Возможности для личностного и карьерного роста в динамично развивающейся компании;
Приятную и поддерживающую атмосферу в команде профессионалов.
Если вы готовы стать частью нашей истории и внести свой вклад в создание незабываемых впечатлений для наших гостей, присылайте свое резюме!